怎么样练兵?

本人豪杰55级.可小兵有6个还是34级的,怎么练??去哪快??还有怎么样才能让近距离兵和远距离兵一起升级??

好评回答
    近距离兵和远距离兵必须分开练才有可能同步升级.不然长时间下去肯定会有高低不平等。就算是都是远程攻击兵也会因为攻击力不同而有所差距。
    想练兵就不能要人物经验。去比兵高10级以上怪的地图练兵.例如你34的可以去地下洞穴或打黄金兵。36级2转完后可以去潼关.这些地方人物当然是已经没有多少经验可以得了。但你要是想练兵必须放弃本人的经验。简单来说就是让兵攻击。人物不要参与任何攻击。

    5***

其他答案

  • 不能一起练,否则你的近程兵可以说不能升级,最好是丢弃的命运。
    34级的兵去B2地图的右边部分升级比较快,最好不要打比你的兵等级
    高的怪,否则,就其升级速度来说,不合算;一般打和你兵等级一样
    的或者低一点的怪,也不要低于5级,那经验太少。40级左右的兵打B2
    地图的右边部分。45级50左右去武陵西地图右边打。

    毛***

  • 你的兵级别跟你的级别比较来说,有点低了。
    但是现在新版本兵的血厚了很多,34J的兵,你可以去碧2或地2练,组队好可以每小时有15W 左右的经验
    近程兵最好别和远程兵一起练级,因为近程兵根本抢不到什么经验,升级速度超级慢的
    建议你放弃近程兵,我的豪杰号现在快80J 了,远程兵都69J了,近程兵也几个精锐但才59J 左右,都是小号在带,但近程兵真的没什么用,你看下它的价值就知道了
    你不如多练几个远程兵,升级快,也是一种很可观的投资

    ☆***