请问各位练及的问题,偶是菜鸟,请指教

我是52及豪杰,带7个2转兵,按照你们说的方法去做了,去地2练及,队也组了,小兵也是设置的围攻,可是为什么我每小时的经验还是只有14W呀,请各位不吝赐教

好评回答
    我建议你去碧水2,原因是因为碧2爆清水(不愁兰)你也可以找个地方怪是爆清水或冷泉的,你攻击用技能攻击,这样你升级就快了!
    分析你一小时14W的原因:
    1、练兵和你主角先攻击怪,那么你的经验是不一样的。
    2、你攻击用技能和直接攻击也影响你练级速度。
    3、队中各成员的级别也影响你练级速度,要相差不超过5级,人越多越好。
    4、你带兵和带车练级速度也不一样.
    你的分还真难得到呀!呵呵!~我敢说地二和碧二在相同条件下,碧二肯定快!因为碧二有兰,你可以远程攻击,小兵设围攻,这样你升级肯定比地二快呀,除非你买兰去地二。地二的维一优势就是会爆书!但是那个爆率你可以猜出来!等你55级把碎防加高点可以去朝阳洞或者碧三(比朝阳洞多了个王,但是人没朝阳洞多)了
    认为我回答的好请采纳,给我加分呀!谢谢

    白***

其他答案

  • 组人去打怪~

    我***

  • 52想练的快可以去巫峡试试。。组满6个人也是很快的啊。。。。。。

    山***

  • 我猛将号60级了,一小时有时得19万,有时只得10万左右。

    U***

  •   这个分是给我的哈哈 谁也别抢 我之前给一个54及豪杰解决了这个问题你可以看看我给他写的 你自己对照一下
    你说的经验我分析可能问题出现在以下几点:(用外挂时)
    1。你的挂机模式不对,是不是你选用了练兵模式。这个模式自己不打全让小兵去打。
    2。
      兵的进攻模式不对,是不是选的主动进攻或者围攻。 3。攻击问题,你在挂机是给自己加了铁碗刚体兵强化这些技能了吗?同样一个怪如打3下死,在没加铁碗时可能要打4下 那么所用的时间就长,经验自然就少。 4。使用技能问题,自己打第一下和怪死亡的最后一下自己分的经验最多。
      如果你10兵中的1个先打而且先杀那么经验也少。 5。组队问题 如果没组队经验在12W那么组队好的话完全可以到20W 6。人数密度问题 如果人多怪少 或者2个玩家总在一起那么总去抢一只怪总也分不到高的经验。 7。依然是组对问题。可能你组的玩家级别和你相差比较悬殊。
       8。是否用了特效神行F很自然 跑的慢相同时间内打的怪就少。 9。兵的级别问题你的兵1半转1半没转。如果说转的兵在40以上那么会分你很多经验。建议如果追求自己升级快先把转的收起来用5没转兵打 10。装备问题既然挂机,那在求最高F的同时也要追求好的攻击装备。
       你可以针对以上10点分析一下你的问题出现在哪 。

    了***

  • 如果主将练级建议带车,用鬼戳打,如果要兼顾小兵练级,这样差不多正常。

    哈***

  •   在正常网速,正常加学,正常配置,正常装备,加点正常的情况,一小时能打出多少经验:
    1考虑:1小时遇王次数约5次(略少)一次回城时间30秒=150秒不出经验
    2考虑:组队分享经验从优,估每秒50经验(完美)获得:172500/小时
    3考虑:估打怪间隔=打怪时间5秒+找怪时间8秒=13秒(稍宽)共打怪约265个
    4考虑:每个怪平均获得经验400(略高)共获得:106000/小时
    结论;网络慢,人多,怪少,王多,组队不合理,马慢,攻击弱,防御弱-----升级速度很难超过27万/小时,其中关键因素组队,在无人值守状态分享经验每秒20经验每小时60000经验很平常(掉线,回城,不满员。
      。。
      ),再加上自身装备,防御属性,越级打怪等等,估算:140000/小时是大多数时间,大多数玩家速度,最后就是网速问题了,一台机器开七个号,其中两个号在汝南摆摊,每小时能超过10万就很幸运了,这种估算是否合理,请指正 电脑配置低----换服务器 网络慢,----上光纤 人多,---干死几个 怪少,王多,---找悠悠 组队不合理,---找朋友 马慢,---吃特效神行符,别吃神行符,差别很大 攻击弱,---加攻击,加暴击,加命中 防御弱,---加属性防御,四防心得,四防鞋要配齐 兵吃经验---带车 补血---不用命疗,用包子,快 看这个行不? 。

    w***

  • 炼级开主动噢... 要不就是你的兵在那打的吃力.....
    我感觉还是兵没设置好.应该开主动的.

    l***