军升级的苦恼

我是啸天的45级军~~
 我带了8个弓兵,升级着时慢的惊人~我在长安东,潼关和洛阳西升级。2天了才80%的经验。那位兄弟给我说哈那里升级快点啊

好评回答
    所带的弓兵多少级了?如果36级以下,你到乌林最左边试试,我在那练到50级的;或者巫峡最右边!

    阿***

其他答案

  • 40-50级 碧水二层
    50-60级 朝阳洞
    60-72级 秃龙洞
    72-80级 天水西 祈山

    垃***

  • 只是二转兵就应该去黄巾山寨一层最里面插旗(右手边,二层入口处插旗),那里怪相当多,在那里过渡到小兵36级三转,在那打到圆木棍留一根,以后做任务用。小兵三转以后就去巫峡,挂兵加打蚕丝。
    你现在在长安打不是怪的经验低,而是你的兵打怪的伤害太低,太慢了。

    1***

  • 想升级快就少带点兵吧.5个就足够了.

    凌***