对付花心男人用什么办法最好?

好评回答
    拥有过的永远不会失去
    没有得到的也无须苦苦追求
    是你的无须刻意去把握
    不属于你的迟早都会离开
    一切顺其自然

    c***

其他答案

  • 把他变成罗卜------花心大罗卜

    东***

  • 给他吃伟哥,然后你快快躲起来,让他暴血管~~~

    生***

  • 对付花心的男人`最好的办法是``让自己变的更漂亮``更有个性`更自信``

    公***

  • 搓衣板,经济又实惠

    j***

  • 花结果就行了,他花心你就让他知道结果

    鼎***

  • 阉了他~~~~~~~~~~~~

    1***

  • 尽他所花……累死他!

    1***

  • 最好就是对他更加温柔.让他留恋家里.

    b***

  • 杀鸡给猴看。让他看好——菜板上放一大个花心大萝卜,然后当着他的面——拦腰斩断!嚓!可能会起到一定震慑作用。呵呵。

    c***

  • 一般女人都会-辣手摧花!

    1***

  • 没办法,就是以花制花吧

    来***

  • 给他把花心铲掉!

    1***

  • 制造自己也在花心的感觉给他。

    言***

  • 采用以毒攻毒的策略。

    青***

  • 对付男人花心最好的方法就是:自己也花心

    小***

  • 要么控制住他的心,要么扫地出门。

    三***

  • 从经济上控制,只能控制程度,不能保证杜绝。
    几乎所有人都有获得别人好感的愿望,
    但随着你在意他(她)的程度逐步升高,
    他对你的关注程度开始下降。
    你越是关心备至、事无巨细,
    获得的回报就越少。
    怎样把感情和危机感的综合指数保持在曲线的顶端,
    这个火候要细心掌握呦!

    纸***

  • 可以比他更花心啊

    1***

  • 一了百了,把他下面一把抓!

    t***

  •   对付花心男人的办法没有,但有一段经典。
    女性被搭话后必杀句

        ◎对方明明不认识你,硬装一副老朋友的样子。

      男:真的,我确定以前在哪儿见过你。

      女:是啊,所以我都不去那里了。

      ◎你不希望对方坐在你身边。
               男:这个位子没人坐吗?      女:对,如果你坐下,我的位子也会没人坐。      ◎相谈甚欢后,他想邀你上床      男:去你家还是我家?      女:都去。你回你家,我回我家。     ◎碰到没话找话说的无聊男子      男:对了,你是做哪一行的?      女:我是杀猪的。
            ◎想用星座话题钓你,但是你没兴趣      男:嗨,美人儿,你是什么座的?      女:没事做。      ◎像苍蝇一样盯着你身材的大色狼      男:你的身材像希腊神像一样完美。      女:对不起,今天不开放参观。

            ◎猛开黄腔吃你豆腐的轻薄男?      男:如果我能看见你***,我会喜悦而死。      女:如果我看见你***,我大概会笑死。      ◎想钓女人的老话      男:我年轻时你都到哪?      女:忙着躲你呀!       。

  • 把这条“花心萝卜”挪个坑。

    阿***

  • 对付花心男人的最好办法是不要做话心女人

    w***