如何应对花心男人?

好评回答
    对付花心男人,女孩只要自尊自爱,不轻信不幻想,那么花心男人就没了花心的方向了!最多只能冒着危险去花钱找X女了!正因为有那么多甘愿做花心男人性发泄对象的女孩,才会让花心男人感到这花心的市场太大了!

    梦***

其他答案

  • 离他远点,你可在一边欣赏啊!

    雨***

  •       应该说这个问题面较大。
    花心男人可能是男友、丈夫和其他男人。从旁观的角度来看,要对付他们,不是三言两语能说清楚道明白的,也不是一日一时能解决的。但对付的办法提几点供采纳:
    一、如果是男友和丈夫
    1、适时提醒和制止;
    2、找出他花心的喜好去适当改变自己,但绝不是因他的爱好而改变,以增强你对他的吸引;
    3、加强交谈,营造良好的生活环境,增强他的责任心;
    4、如果你不爱他了,分手!
    二、如果是其他男人
    1、如果是要好的,没有必要深入相处;
    2、因工作等原因不得不在一起相处时,若受到骚扰,严厉批评和制止,严重的,应向上级报告和利用法律手段来维护自己不受伤害。

    绿***

  • 让他对你产生好奇 兴趣
    然后对他若即若离的
    肯定管用~~~~~

    w***

  • 花!
    不是男人的错,自古以来花都是来说男人的,你们见过几个说女人话的啊?
    那不是一朝一夕可以彻底解决的,历史的问题要用时间去解决,但是我对此的态度不容乐观,几千年了,都没有解决,怎么可能说解决就解决啊
    看开些!
    百年以后/都回归于平静的

    z***

  • 大家有没有看到河东狮吼~里面的男主角就是如此~一时花心不代表一辈子的花心~如果他感觉到她对自己真的关心~那么他必然会放弃一切~试着改变自己~真真的爱一个人~喜欢一个人

    腥***

  • 如果他不爱你,只是想和你玩游戏你最好马上放弃。
    如果他爱你,你可以试着改变他。如果不能改变他你又很爱他那就忍耐他,试着做他的首席女人,一个男人也许有很多女人但只有一个老婆。

    b***

  • 不要让他得到你
    让他知道你是不一样的啊!

    鱼***

  • 很简单也很管用的一招,就是不要在恋爱中给男友性生活。这样不管他是否花心女性也没有什么大不了的。而一但了解到他是花心,完全可以玩玩他的感情,让他知道怎样对待女性。

    天***

  • 让他永远得不到你。
    他就永远心系你身了

    懒***

  • 赏花

    飘***

  • 培养他的责任心。

    z***

  • 立刻离开他,你就不知道他会不会花心了,也就不用应付了。

    快***