爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
职业培训
云龙女子医院哪家强

深圳龙岗淘宝美工培训机构哪家强??深圳UI培训哪家好?

纠*** | 2017-08-19 15:59:27

全部答案(共3个回答)

• 临摹后就是自己设计了。参考规范,再找一些自己喜欢的界面设计几套界面。注意,每套最好做个10张左右,每一套做之前你要考虑它的交互关系,最好自己做出思维导图,因为界面不仅仅有美观,交互才是最重要的。有一定的逻辑关系,然后再开始设计。注意,设计界面可以分为iOS和安卓,安卓手机上现在看到大多不是纯正的按安卓规范来设计的,一般都是把苹果的界面直接匹配过来了,而不是单独设计,如果要自己设计纯安卓界面的话一定...

查看全部>>

临摹后就是自己设计了。参考规范,再找一些自己喜欢的界面设计几套界面。注意,每套最好做个10张左右,每一套做之前你要考虑它的交互关系,最好自己做出思维导图,因为界面不仅仅有美观,交互才是最重要的。有一定的逻辑关系,然后再开始设计。注意,设计界面可以分为iOS和安卓,安卓手机上现在看到大多不是纯正的按安卓规范来设计的,一般都是把苹果的界面直接匹配过来了,而不是单独设计,如果要自己设计纯安卓界面的话一定要多看规范,因为两个系统有的小图标都不一致,所以一定要注意,我的同学就有因为在安卓上用了iOS图标而在面试上吃亏的。

韩*** | 2017-08-19 16:01:28 70 24 评论
    0/300
  • 现在国内的UI设计培训其实有好有坏,但是差别不大,天下乌鸦一般黑。就看你怎么选择了,我在网上经过了三四个月的挑选,感觉特别迷茫,不过好在我已经铁了心要学UI了,不只只因为工资高,而且我发现也特别有趣。
    我深入了解的机构至少有七八家了,因为我在大学就属于省吃俭用的那种,家里经济条件很一般,父母把我供给到大学我就已经很感谢了,再说要出去培训,真心感觉对不起家人。一直打算说去北京学UI的,但是听几位在北...

查看全部>>

现在国内的UI设计培训其实有好有坏,但是差别不大,天下乌鸦一般黑。就看你怎么选择了,我在网上经过了三四个月的挑选,感觉特别迷茫,不过好在我已经铁了心要学UI了,不只只因为工资高,而且我发现也特别有趣。
    我深入了解的机构至少有七八家了,因为我在大学就属于省吃俭用的那种,家里经济条件很一般,父母把我供给到大学我就已经很感谢了,再说要出去培训,真心感觉对不起家人。一直打算说去北京学UI的,但是听几位在北京学过的学长说,在大机构真心学不到什么东西,老师都是照着PPT讲,自己的经验都不足,完全拿那些学员当小白鼠,我越听越害怕。最后考虑到个人的预算,我打算先去郑州学习UI,等学好之后,直接杀到北上深杭等地就业。

好*** | 2017-08-19 16:00:28 69 24 评论
    0/300
  • 很多同学问我没有基础,应该怎样入门,我的建议是:
    先学习平面设计基础知识,因为UI说到底非常需要你的视觉设计功力,你的排版能力直接影响了你的UI水平高低。因为你不能说你光做一个交互体验、逻辑框架、功能点都好到爆,但是界面丑到爆炸的app或者网页吧?
    所以建议大家按下面顺序入门UI,
    1、平面设计基础
    2、基本的UI设计规范和用户体验知识
    3、掌握以上两点之后再开始在实战中学习软件和提升设计能力。

查看全部>>

很多同学问我没有基础,应该怎样入门,我的建议是:
    先学习平面设计基础知识,因为UI说到底非常需要你的视觉设计功力,你的排版能力直接影响了你的UI水平高低。因为你不能说你光做一个交互体验、逻辑框架、功能点都好到爆,但是界面丑到爆炸的app或者网页吧?
    所以建议大家按下面顺序入门UI,
    1、平面设计基础
    2、基本的UI设计规范和用户体验知识
    3、掌握以上两点之后再开始在实战中学习软件和提升设计能力。

牵*** | 2017-08-19 15:59:27 68 24 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部