拉瓦伊亚斯酒店怎么样?

 拉瓦伊亚斯酒店怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 硬件设施其实一般

    王***

  • 没有早餐.面朝大海春暖花开的感觉.房东超囉嗦. 也没有泳池.距离公交站很近,在到达oia步行街路口下车,往回走二十米就到了

    s***

  • 非常棒的洞穴酒店,门前的阳台是无敌的海景,正面面对海湾.很优雅,可以享受无人打扰的无敌海景

    王***

  • 环境非常优美安宁,适合度假,尤其是老板很热情贴心。

    止***

  • 老板很好客,地段大好,风景美

    王***

  • 老太太很好客.很贴心.与两边的高档酒店相邻,有人帮助提取行李.亲切周到推荐景点和美食,很赠送地图

    宋***

  • 位置非常好,离oia步行街只有1分钟路,海景非常漂亮,程典型的悬崖房间,老板很热情

    李***

  • 第一天入住房东就非常热情,房子的位置也非常好,景色相当好,我们在这里一共住了五个晚上,非常好

    侯***

  • 超级无敌的海景阳台。 房间很干净,设施齐备, 还有个很可爱的小阁楼。 位置也非常好,离oia中心仅几十米远。 女主人非常细致,耐心, 还给我们介绍了一些很不错的景点和饭店。

    梦***