邻居怀孕了还问问什么时候坐月子呢?

 有婆婆跟没有一样刚结婚感觉婆婆还蛮好的,其实矛盾开始都是从怀孕开始!婆婆不管不问内心受不了!哪有婆婆媳妇怀孕不管不问的!说媳妇是外人吧!也不能和陌生人是的!邻居怀孕了还问问什么时候坐月子呢!自己儿媳妇都不管不问!老了不管婆婆吧不是那么个事!管吧自己不舒服!在自己需要照顾的时候没人管!

全部答案

  • 我婆婆也一样,一点也不管。

    虾***

  • 我生了三个小孩,从怀孕到生小孩,都没告诉过婆婆。因为我知道,告诉她了也没用,她是不管不问的。特别是生第二个小孩的时候,马上就要生了,她也是知道的,她还跑回老家过清明节。心塞!

    熊***

  • 我婆婆也从来不问我,都是我老公给她说。

    春***