谁住过纳乌萨卡特琳娜梅尔酒店?

 谁住过纳乌萨卡特琳娜梅尔酒店,怎么样?

全部答案

  • 环境也很幽静,有独立厨房,离镇子中心远了点,距离家乐福ab超市也很近,房东老奶奶十分慈祥,每天都亲自收拾房间帮助住客解决问题.如果能提供港口接送就更好了, 毕竟晚上10点多的船到,只能打车过去

    怪***

  • 只有双人床拼起来的大床房,没有接送服务,下了船以后只能租车或打的去了,公共汽车没研究过。地点有点难找,- 没有很明显的标示,google地图上的位置也是有点错误的,导致我们走错路,最后问人才能找到

    王***

  • 房东老太太非常友好,有邻家老太的感觉,和你说话的时候像是见着她的亲戚晚辈的样子。尽管不提供早餐,但有一天我们在阳台吃早餐的时候,她竟送来了双份的面包、蛋糕和派,令我们惊喜。自己的房子,门窗的工程程设计和质量真好

    橘***

  • 酒店配备比较齐全,可供家庭简单用餐,但无烹饪.接待服务人员欠亲切,并且乐于帮忙.而且小海滩人较少,山风特别舒服,适合小女生拍照.当真有面朝大海,尽享海滩,落日.所以交通还算方便,公交车在某站直接下车,顺着路牌走上坡即可

    我***

  • 酒店的位置非常好,从码头一路沿着海岸向北开就到了,在纳乌萨小镇中心,推开门就是爱琴海,听着海浪声心都醉了。房间是白色和红色的混搭,一如既往的延续了希腊的那种纯净。床也非常舒服,很软但是又有一定的支撑,躺着一会就进入了梦乡。酒店的老板很nice,因为房间中本来没有电磁炉和炒菜锅,后来老板知道我们要做饭就给提供了全套的厨房用具!

    小***

  • 第一次去时不太好找.房间整洁整洁 装修风格是大爱 有厨房冰箱餐具可以做饭 房间外坐在可爱的沙发上可以欣赏无敌海景 夜晚有漫天的繁星很清静 距离渔人码头很近

    _***