谁住过花莲县花东客栈?

 谁住过花莲县花东客栈,是否推荐?

全部答案

  • 还优良,但希望早餐能更自助一点

    姐***

  • 算在市中心,方便旅客去逛街,价位还好,地下室可停车.早餐大抵是简单的希饭酱菜,吐司,饮料只有豆浆,咖啡,没有其它的选择.淋浴房房包的洗发精等清洁用品太小包--

    f***

  • 淋浴包的洗发精等清洁用品太小包-- .早餐基本上是简单的希饭酱菜,吐司,饮料只有豆浆,咖啡,没有其它的选择.算在市中心,方便旅客去逛街,价格还好,地下室可停车

    黄***

  • 因为是开车,每次要从外面回来,都要先下车请柜台接待员开车库门,扛行李有点麻烦.提供很满意的服务,不会让你找不到人,细心程度超乎预期

    煙***

  • 地段与房间洁净度都还优秀,还有地下停车场可以停!,不用烦恼停车问题

    我***

  • 交通位置十分便利,离闹区很近但却安静.staff都很服务周到的服务,也会主动介绍周边的景点与美食

    天***

  • 距离市区较远,适合晚上逛街,服务接待员都很亲切,很仔细的介绍了周边的景点, 进房缺少2个漱口杯,服务服务员马上递补过来.入房马上看到最内侧中间一根大柱子,应每层楼都是这样(建筑关系),虽美中不足,但不影响一家子旅游睡眠

    张***

  • 让人感觉很温馨,刚好当天生日,我在订房时,备注写了请帮忙放张卡片在房间,但是因为我资料填错了,所以本来该是三人房订到两人房

    s***

  • 位置不够好,步行几分钟就会到夜市,但离交通站大概2公里,走路都会到,公交车太少,太贵了!.房间有很大的黑蜘蛛,床也大,卫生很好,服务也优秀,离开时免费送到花莲交通站

    亚***