关于马尔代夫的代理?

 关于马尔代夫的代理,求推荐好的代理啊。

全部答案

  • 携程很不错

    董***

  • 好不错,是一个成都的代理,如果你在成都可以直接去他家看,上次我家里面亲戚就是去看了后在公司定的,我现在也准备明年蜜月去马尔代夫

    平***

  • 你可以看看马代假期这家成都的代理,我刚在携程上看了他家订的客人的游记,感觉很好!

    眷***

  • 楼楼说这家是成都的麻袋代理吧,在网上的口碑还挺好的,最近搜集攻略在蜂窝上看了几篇他家客人写的游记,都说服务不错。

    张***

  • 78假期也不错

    平***

  • 推荐马代假期+1,服务好,老代理,你不放心可以看资质证明,预定后向酒店确认,收到确认函后再付款,付款也是走第三方平台,比较放心的

    如***

  • 绝对听说过啊,口碑很不错的,我之前就一直比较哪家好,后面选择了这家,真心很不错的,服务也很好

    唐***

  • 是成都的,我朋友蜜月旅行就是去的这家,她不放心还是我陪她去公司看了才放心的,很不错的代理

    吴***

  • 还不错,青旅旗下成都的一个代理

    沈***

  • 每个代理都不一样,这家代理服务还是很不错 价格不是最低

    残***

  • 感觉马代都差不多,选岛也困难,不过我咨询他家后,说了预算、出发日期、对岛屿的要求了,他们就给我推荐了适合我的岛屿,现在都快去了,感觉这家代理特别不错

    李***

  • 这家代理很不错的,强烈推荐,是中青旅旗下的,比较放心,成都老代理,客服很细心,我很喜欢

    春***

  • 我是通过加他们的群进去后了解到的这个代理,在咨询了大约1个月后,最终决定在他家订了11月中旬去密度,也是看中了他们客服的态度确实不错,据说他们是省青旅下的,还是比较靠谱的。

    笨***

  • 口碑不错,经常听说的,是成都的

    梦***

  • 去年去马代就是他家订的阿雅达,当时还有优惠,是淡季去的也比较便宜,客服给我选的岛,很喜欢他家,阿雅达是去了就不想回来的一个地方

    m***

  • 这家代理很不错哦,我就是他家订的,比较专业,比较正规,各方面都比较齐全的,推荐他家

    以***

  • 嘿嘿,我是来拉人气滴,我是在他家订的波杜希蒂,小顾服务很好滴,超喜欢他家,下次去还找他家,大家可以看看我的游记哦,给我顶顶,嘿嘿,谢谢大家啦

    孙***

  • 很不错的一家代理,值得推荐

    终***

  • 这代理就很不错的啊,我也是在观察,都观察了一个多月了,一个月下来给我的感觉就是这代理真心靠谱,服务也很棒

    w***

  • 这家代理值得推荐,我也是他家订的莉莉岛,喜欢莉莉岛的心形栈道,喜欢他家的服务,棒棒哒

    刘***

  • 成都代理,你可以问问

    A***

  • 在他家订的,已经回来一段时间了,感觉真心挺不错的,出发前也会详细的再告诉我们一遍注意事项

    顾***

  • 他家比较靠谱的,是中青旅旗下的,在成都的

    雨***

  • 我们找的就是这家代理,是正规的哈,对于他家的服务态度很满意,我们是15年8月下旬去的阿雅达,一价全包的岛,因为之前对麻袋不是很了解,所以各种问题都在咨询,他们客服人很好,很耐心的给我解答,回复消息速度也很快,楼主如果还是不放心可以自己去他们家,上门签合同,或者是让你成都的朋友帮忙去看看

    张***

  • 我们找的就是这家代理,是正规的哈,对于他家的服务态度很满意,我们是13年8月下旬去的莉莉岛,一价全包的岛,因为之前对麻袋不是很了解,所以各种问题都在咨询,他们客服人很好,很耐心的给我解答,回复消息速度也很快,楼主如果还是不放心可以自己去他们家,上门签合同,或者是让你成都的朋友帮忙去看看。

    赤***

  • 我们是在野足之旅预订的,我们要求多,客服MM专门做了几个推荐,帮我们从近百家酒店里面选出最和心意的!耐心又专业,回复快,推荐他们家!

    张***

  • 推荐我的代理, MD蜜度假期,他们家在马累有自己的地接公司, 上次由于我的粗线条, 把行程给弄丢了,幸亏他们那边的公司帮我处理。当时觉得在那边语言又不通,好无助。 还好给顺利地解决了。 一开始的对比了几家,价格也是合理的。

    林***

  • 他家我之前有咨询过,感觉很不错的,是成都的,靠谱的

    雨***

  • 一直都很想去马代,现在也是参考了几家,这家正在咨询,感觉挺不错的,如果老公同意就订他家啦

    王***