马尔代夫推荐靠谱的代理求推荐?

 马尔代夫推荐靠谱的代理求推荐

全部答案

  • 还不错的一个代理,做了蛮长时间了,是四川中青旅旗下的一个马尔代夫代理,他们貌似也有淘宝店,你可以去找找

    刻***

  • 怡橙假期还不错,我朋友他们蜜月就是在怡橙预订的,我也给她参考了挺长时间,本来她们准备自己预订,但是自己预订不包括交通,觉得这个有点麻烦,所以她们就找了代理,总的来说怡橙的报价还是比较有优势的。

    陈***

  • 推荐你去怡橙假期看看,他们是马尔代夫老牌代理,做马代这条线挺长时间了,我自己就是在他们那里预订的

    第***

  • 楼主可以咨询下怡橙假期,他家很靠谱,是个不错的马代代理,我们去莉莉岛就是在他家订的,服务赞!

    桂***

  • 马尔代夫不需要特别考虑行程,直接在携程预订机票酒店就可以了啊。

    强***

  • 如果你不准备自己预订的话,那么建议找那种比较大的代理,最近才出现小代理骗钱的新闻,前面他们提到的怡橙假期,确实是在马尔代夫代理里面声誉比较好的了,

    徐***

  • 推荐去怡橙假期看看,我朋友就是在那里预订的,如果你的英文还行,那可以自己预订机票和酒店,如果不太好,其实找代理还是一个不错的选择,只是不用纠结马代的100多个岛那个才适合自己。

    张***

  • 怡橙假期不错啊,比较老牌的马尔代夫代理了,他们住只做马尔代夫这条线,总的来说是一个不错的马代代理

    一***

  • 朋友,你可以了解下“78假期”哦!我刚从他们家定的柏悦哈达哈回来了,服务很热情,有问必答,性价比很高的哦。

    爱***

  • 怡橙假期 他们做马代都有一段时间了

    说***

  • 哇塞 好多推荐怡橙的啊

    失***

  • 给楼楼推荐一个我们去找的代理吧,马代假期,成都的,我们在他家订的波杜希蒂,是去年10月份去的,他家的价格比较合理,客服比较专业,回复消息的速度都比较快,忘了说一句,我们是找的YOYO订的。

    朱***

  • 推荐了解下怡橙假期 中青旅下的一个老牌马代代理。已经有多年的马代代理经验了。网上的口碑都还不错。

    郭***

  • 我是14年7月去的,当初选的莉莉岛,就是从78假期走的,龙龙为我选的岛,很有耐心,选岛工具当初也是他做的,这个完全就是神器,很多人都用过。推荐一下

    钱***

  • 去马尔代夫建议还是找专业的代理,这样更容易找出来适合自己的岛屿。我7月才从78假期走的,推荐他们家,不管是龙龙做的选岛工具,还是兰兰贴心的服务,都让我感觉很温馨,强烈推荐他们家。。。给他们做了LOGO的,看看吧~

    那***

  • 看下怡橙假期 挺不错的一个代理。

    害***

  • 怡橙假期可以了解下。

    王***