预订火车票的时间。今天预订广州始发的火车票可以订到什么时候?

全部答案

  • 提前两个月,可以买到10.1

    x***

  • 从2014年12月1日起,铁路互联网售票、电话订票的预售期将由目前的20天逐步延长至60天。
    ①12月1日,互联网、电话订票预售期由20天延长至30天
    ②12月2-6日,预售期每天比上一日延长6天
    ③12月6日起,预售期延长至60天
    ④12月7日,提前60天开始发售2015年春运第一天火车票
    ⑤车站窗口等其他售票方式仍按错后2天原则同步执行。

    以***

  • 60天内的火车票都可以购买。

    章***

  • 火车票预订从2014年12月1日起延长至60天

    虚***

  • 未来60天的都可以预定

    胡***

  • 今天可以预订到10月2日,但是部分线路的车只能预订到9月10日(受列车运行图调整影响)

    王***

  • 2014年国庆火车票预售期继续实行部分地区全国统一的政策。其中网上订票和电话订票预售期最长由20天逐步增为60天,临客列车预售期最长25天,学生票预售期1-30天。
    据最新消息:从2014年12月1日起,铁路互联网售票、电话订票的火车票预售期将由目前的20天逐步延长至60天。实施方案是:12月1日,火车票预售期由现行20天延长至30天;12月2日至12月6日,火车票预售期每天再比上一日延长6天;12月6日起,火车票预售期延长至60天。?12月7日,提前60天开始发售2015年铁路春运第一天的火车票

    通***

  • 预订到60天

    张***

  • 自己上面平台看看要什么时间

    姜***

  • 昨天看新闻,今天可以预定国庆的票了

    邓***

  • 具体可订购时间可以去官网查看,看清楚的

    毛***

  • 可以定到六十天内的火车票,除了目前处于调整列车运行图范围的外。

    钱***

  • 预订火车票的时间。今天预订广州始发的火车票可以订到60天后的车票。

    M***