广州会计丛业资格证上机考会计基础计算题有什么题?

广州会计丛业资格证上机考会计基础计算题有什么题型

好评回答
    《初级会计电算化》:单选题、多选题、判断题、实务操作题。(三)考试方式无纸化考试采取计算机随机从国家题库中抽取题目的方式进行。报考全科的考生,连续抽取三个科目的考题完成考试,考试总时间为180分钟;报考两个科目的考生,连续抽取两个科目的考题完成考试,考试总时间为120分钟。

    和***

其他答案

  • 我也不是会计专业的,现在也学习了会计,考取了会计证,我认为学习方法就是:因为是入门考试,知识都是最最基础的东西,只要多看,反复记忆就可以了,财经法规和会计基础又很大一部分知识点重复,可以结合起来学习,这样不仅可以连接两科,还省下很多精力,至于电算化,除了基础知识的学习,还得到电脑上练习软件的操作流程,这个也不难,有两三遍就可以掌握了,关键是会计基础的学习必须扎实才有利于财经法规和电算化的学习。###要考三门啊!基础会计 财经 电算化

    一***