结婚的时候我觉得只要跟老公在一起什么都无所谓?

 生活的压力实在是太大了,哎  心累啊,,结婚的时候我觉得只要跟老公在一起什么都无所谓,老公家有贷款,我也没在意,结了婚之后就帮公婆还贷款,公公还不领情,还说我俩的钱不都是他的!现在我怀孕了,怀孕之前我干活攒了点钱也花的差不多了,现在不光是我怀孕需要钱,还有很多事要办,都需要钱,压力好大啊,我俩都揭不开锅了,等宝宝出生了该怎么办啊

全部答案

  • 谢谢   ,,

    万***

  • 慢慢来,我未结婚就和老公一起买房供房了,因为买了房爸妈让我俩快点结婚,也是熬过了很困难的时期,供房,还首期,生孩子,都在最初的那两年,房子供了十年去年供断了,过得舒服多了,现在又准备二胎了

    童***

  • 我能理解!我和你差不多!也在花老本马上也快完了

    孙***