从现在我就可以看到以后的生活是怎样?

唉,遇到这样的男人真的让人心累,公婆不带孩子也不贴补,自己一个人带孩子,每个月一千左右的生活费,包括孩子的开销在,老公总为日常开销回来叽叽歪歪, 真的让人很烦,有时我总想拿刀砍他,从现在我就可以看到以后的生活是怎样,有时好想跟他离婚,一个人带孩子过。真的好烦

全部答案

  • 我客观的说,希望能让你想开一点。一方面,总指望老人家补贴什么的这个想法是不对的。另一个方面,你男人只给你1K的生活费也太小气了,但是也要看你们的经济情况。所以我认为,还是要经济独立是根本。我生孩子也休假了一年没上班,有的时候花钱我老公也会问一句,我不耐烦的时候就凶他说,我自己生育保险和公司补贴都拿了10W,我还没花完呢。宝妈想开点吧,或者去带宝娘家呆一段时间,这样放松一下。

    夏***

  • 哎,宝妈要坚持啊,其实我们还是要有自己的工作,有自己的经济来源比较好啊,其他人靠不住啊。等宝贝上幼儿园就可以工作了啊

    Y***

  • 你老公也真是的,钱花在孩子身上还说什么,唉,遇到一个对自己好的男人真是不容易啊~

    爱***

  • 理解,理解,我也是自己带孩子,花销很大,老公倒不叽歪,可是也是很烦,有时真想自己上班去,可孩子又没人看。宝妈不要生气么,哪有那么多幸福的人。

    正***

  • 亲没和老公在 一起吗..一千怎么够哦 如果遇到 宝宝生病的 话那 里 够....如果是 这样的 话你就 叫你 老公开销撒...

    爱***

  • 让你老公回去跟爸妈拿吧,你说我的钱都用在宝宝身上了,还不够用呢,你怎么不回去问爸妈拿 啊

    红***

  • 家家都是的啊,亲,不要着急,孩子大了就会懂事的,自己一个人带孩子,以后孩子都和你很亲的啊,这就是感情啊,试着改变一下心情啊,希望我的回答帮到你

    开***

  • 很多人的公婆都不帮忙带小孩,你平时跟你老公多沟通沟通,有了小孩后开销就会增大,这不可避免,你一个人带小孩是辛苦,自己想开点,可以节约一点。为了给小孩创造一个完整的家庭,还是想想怎么解决你跟老公之间的问题,不要轻易想着离婚哦!

    劈***

  • 亲我的情况跟你差不多的,不过我自己有一份工作,所以就算他只给1000元都能开销得到,不然1000元能买到怎么,都不够宝宝一个人的开销。

    张***

  • 你老公压力很大,有压力就有动力,一切会好的,离婚了情况未必会更好

    文***