做服装尾货行业怎么样?

做服装尾货行业怎么样?求大神指导

全部答案

  •     1、留意个人形象,拿货就是老板,说话要有水平,不说行外话;
    2了解服装相关知识,如面料,码号,款式,把握批发术语,如拿货,还是打包,爆款,均码等专业批发术语
    3了解批发商的性格,投其所好,和他交朋友,可以得到更多价位上的和调换货的好处;
    4、货比三家不吃亏,同样款多问几家,比价格,比面料,比做工,比服务态度
    5、拿货最好让店家营业员试穿,前后左右远近瞧,加深感受,中间码号多拿,小码大码少拿些,先少拿,好卖再多上,
    6、拿货要开进货单,在调换货的题目上,要先把话说死,以免后来起纠纷,什么可以换,什么不能换,换不换款,换的周期是多长,
    7、进针织小件,毛衣类往广州,进运动类往石狮,进毛尼类往北京,便宜中老年女装和男装往常熟,羽绒棉往杨中,羽绒往苏州,洗水皮往重庆,皮草往郎霞,尼克服往辛集,牛仔往新塘和均安,健美裤往义乌,时尚女装往杭州,四季女装在汉正街,
    8、假如发现批发商太***,要及时脱身,不然你的货,肯定是被套住了;没有永远的朋友,商场上只有永远的利益,不要太相信一个人,要保住自已的一份空间;。

    财***

  • 你好,你的提问我们会在一天内进行处理,请亲稍等,谢谢;

    罗***

  •   1.放在阿里旺铺上面
      2.通知熟人销售
      3.拿到那个闹市上面摆摊
      总之便宜质量好,比较好销售,有次品较多 建议挑选出来修剪下 可以在30多块的价格放网上卖

    你***