请问如何办理美国免面试签证?

请问如何办理美国免面试签证,签证材料是送广州吗

全部答案

  • 近接美国驻上海总领事馆通知,自今年4月起,持因私护照符合以下条件再次申请美国签证的申请人,免面谈,可通过上海冉美签证中心代办申请签证。
        ⑴申请人原有因公护照上有美国非移民签证;
        ⑵申请人必须申请与最近一次相同类型的美国签证,且最近一次的签证是在上海签发的;
        ⑶申请人在最近一次获签后未被拒签;
        ⑷无论申请人是否使用过签证,都可以在签证有效期内或签证截止日期起12个月之内(包括12个月)递交新的申请;
        ⑸如果申请人曾持美国签证赴美,且在美期间符合国土安全局的规定。

    c***

  • 你可以到美国大使馆官网查询中信银行代传递所需要的资料清单,按照清单把资料准备好以后就可以直接到就近的中信银行办理。需要购买签证费收据并缴纳100块钱手续费。签证下来后会直接寄到你。由于现在代传递的签证都是寄到广州去处理,所以耗时会比较久,建议同学们回国就开始办理,以免耽误开学入境。

    M***

  • 你好,你可以到美国大使馆官网查询中信银行代传递所需要的资料清单,按照清单把资料准备好以后就可以直接到就近的中信银行办理。需要购买签证费收据并缴纳100块钱手续费。签证下来后会直接寄到你。由于现在代传递的签证都是寄到广州去处理,所以耗时会比较久。签证材料是送广州的!

    阿***

  • 建议你直接到领事馆详细咨询。

    匿名

  • 你可以到美国大使馆官网查询中信银行代传递所需要的资料清单,按照清单把资料准备好以后就可以直接到就近的中信银行办理。需要购买签证费收据并缴纳100块钱手续费。签证下来后会直接寄到你。
    由于现在代传递的签证都是寄到广州去处理,所以耗时会比较久

    m***

  •   移民美国签证分类包括亲属移民和就业移民
    A。 亲属移民分为两种:
    1。 不受配额限制移民:
    美国已成年公民之父母,配偶或未成年子女。
    2。 受到配额限制移民:
    持有绿卡者(永久居留权)之配偶或子女,美国公民之已成年子女和兄弟姊妹。这种移民类别因为受到配额限制,通常从提出申请至拿到移民签证,需要等若干年。
       B。 就业移民: 每年总共有十四万张移民签证发给这类申请人。这类移民分为五种:(每年限额比率列入括弧内) 1。 优先工作者: 科学、文艺、教育、商业和体育各界的卓越人材;杰出的教授和研究员,及某些跨国公司主管和经理(28。6%)。 2。
       专业人才: 持有大学学位的专业人士和在科学、文艺和商业各界中有特殊才能的人(28。6%)。 3。 专业雇员,熟练和非熟练工人: 持大学学位的专业雇员,至少有两年工作经验的熟练工人和美国现时缺乏的其他劳工(28。6%)。(非熟练工人限为10,000)。
       4。 特殊移民: 某些宗教工作者、牧师、神父;某些国际性机构职员,和他们的家人;符合资格及被推荐的美国政府现任或旧日雇员(7。1%)。 5。 美国投资移民人士: 这类投资移民申请人要在美国开办一间新的企业,创造最少十个工作职位给没有亲戚关系的人。
      投资金额至少要五十万美元至一百万美元,视工作所在地的失业率高低而定(7。1%)。

    候***

  • 有代理办理签证的公司的

    流***

  • 最好是去广州美国大使馆咨询一下流程。哪里附近也有很多咨询公司在的

    大***

  • 米国没有免面试签

    匿名

  • 去领事馆问问吧,这样方便办理哦

    小***