美国驻广州领事馆在哪啊?

请问大家美国驻广州领事馆在哪啊?请说的详细一些!我要是在花园酒店那里坐几路公车可以到呢?如需倒车也请给予说明!

在此感谢!

好评回答
      怎样联系美国驻广州总领事馆
    美国驻广州总领事馆移民签证部希望能够尽快地回答您的问题及办理您的申请。为达成这一目标, 本移民部要求以下所述问题直接向美国签证信息中心咨询。
    关于签证档案是否已到本馆
    关于是否已齐备被安排面谈时间的条件
    关于安排面谈预约的等候时间
    关于现时面谈安排的进度
    为了能让移民签证部投入更多资源处理申请的案子,让申请人及受益人受惠, 美国签证信息中心会马上解答您的一些问题。
      美国签证信息中心现时可对讲普通话、广州话、台山话、和英文的咨询者提供服务。 中国境内的请拨打4008-872-333,中国境外的请拨打86-21-3881-4611。该中心工作时间为周一到周五早上7点至晚上7点(中国时间),周六早上8点至下午5点。
      申请人须提供:中文姓名及其拼音、档案号码、身份证号码、护照号码、电话号码及出生日期。进入该签证信息中心系统需支付一定费用,费用为每12分钟人民币54元或每8分钟人民币36元,该费用可在各中信实业银行或在网上预付,网址为 另外,最常见的问题在我们的网站此处有作答。
       移民签证申请人及受益人的重要信息 当您打电话到该签证信息中心时, 请做好以下记录: 打电话的日期和时间。 接听您电话的客户服务代表的姓名。 您所提供给该中心的个人资料。 在极少数案例中,如果该签证信息中心不能回答您的问题或者您觉得他们的服务存在问题的话,请把您的投诉连同上述内容以电子邮件的方式用此表与本部联系。
      本部会把您的去电从他们的数据库中调出并细听具体内容。我们会以此改正缺点并对签证信息中心的人员进行培训,从而更好地为您提供服务。   面谈后的咨询 如果您已经经过一次面谈,但签证仍未被批准,您可选择以下途径与美国驻广州总领事馆移民签证部联系:  电子邮件 请用此表与广州移民部联系。
      电子邮件将按照收到的次序回复。您要五至七天时间才能等到答复。    传真 我们的传真号码为:(8620)3884-4412。传真将按照收到的次序回复。传真的处理与邮件处理次序相同。  邮件 我们的地址是:中华人民共和国广州市沙面南街1号        美国驻广州总领事馆 邮政编码:510133 邮件按照收到和开启的次序回复。
          当面联系 需要获释广州办理移民签证普通信息的美国公民申请人可于每周五14:30参加由领事官员举办的信息交流会。因为该信息交流会于14:30准时开始,我们建议您于14:00到达领事馆完成安全检查。该交流会的目的是解答常见的问题及让您对整个过程有更好的了解。

    高***

其他答案

  • 我们的地址是:中华人民共和国广州市沙面南街1号
    美国驻广州总领事馆
    广州市天河区林和中路136-146号天誉花园(二期)5楼
     在花园酒店站 坐 任何到天河火车站的车 在林和东路下车 就可以可 了 2元

    夜***

  • 美国驻广州总领事馆很高兴地宣布领事部于2005年8月8日迁往广州市天河区天誉花园。所有领事服务,包括护照、美国公民服务、非移民签证、移民签证和领养部都已迁往我们宽敞的新办公室。国土安全部的美国公民和移民服务也同时迁往该新办公室。我们相信新的办公地点将使美国和中国公民感到更舒适和更方便进入。
    领事部的新地址:
    5th Floor
    Tian Yu Garden (II phase)
    136-146 Lin He Zhong Lu,
    Tian He District, Guangzhou
    广州市天河区林和中路136-146号天誉花园(二期)5楼
    请注意:领事部的通信地址将不改变,仍是:
    中国广州市沙面南街1号美国驻广州总领事馆,邮编:510133

    无***

  • 美国驻广州总领事馆
    馆 址:沙面南街1号
    邮政编码:510133
    电 话:81218000 传真:81219001
    美国驻广州总领事馆领事部(签证业务)
    电话:85187600(总机) 传真:38844424
    地址:天河林和中路天誉花园第二期5楼
    直接打电话咨询!

    北***