说真的,我很不爽所谓的爷爷?

 说真的,我很不爽所谓的爷爷,从来没把我们家当人!孙子更没关心过,我出生咳到吐,住院,我们一起住在70平方的房子,他也没有来看一眼过问一下!还记得小时候问他要一块钱买铅笔,他都不肯,让我跟我妈妈拿!一直以来妈妈的善良也筑成了我们对他的尊敬,随着后来,我真的无法容忍,这两年都跟他吵架,他虽然老,可是吵架绝对不会输!包括以前父母白手起家的店铺给他抢去了的事就不说了,爸爸太傻!现在我要结婚了,却要给他红包,我真的超级不爽,真的,真的!妈的,不如给外公,小时候外公对我们很好!远远超过所谓的爷爷!哎,到现在一直特别不爽

全部答案

  • 恩,我们家也是,娘家人都欺负我妈妈一个,我爸爸一辈子对我妈打骂,她们照样叫我爸打麻将。

    君***

  • 宝妈,我们一样。爷爷奶奶从来没把我们姐妹当回事。

    姚***

  • 没办法,他是老人,你做的不好人家也说你。反正我现在就是跟走别的亲戚一样,平时也不来往,不联系。我爷爷奶奶也是直接我爸这个儿子他都不疼,更别说我妈了,也是我妈老实善良了,又加上我家就姐妹便,没有男孩,他们疼小叔,小叔家有儿子。

    不***