很不爽啊,我回答的是正确答案而却不被采纳

有人想要看WEG2005 MOON对TOD的那场弓虽女干的REP
一共就俩个人回答他的问题 第一个说那场很精彩,还没发布,要大家一起等官方发布(大概就这个意思)
而我是第2个 我说WEG2005的REP是没的看的 官方不肯发布
没的看的了

他被采纳了T_T``
这是撒子意思 ??

好评回答
    呵呵  那你问题我也看过的 当时看了你的回答我就以为我不需要回答了因为肯定你的会被采纳了
    没想到会这样的啊~~
    不过还是劝你别在乎了 只能说问问题的人没素质了

    惊***

其他答案

  • 还有啊,有些人不象是回答问题,而是在做广告宣传,还能被问者选中,?????????????????????

    1***

  • 不行的话就举报他。

    a***

  • 兄弟啊,这种情景很常见,还不是最气人的呢,那些“高手”级的大都是大篇幅的转帖别人的内容,又臭又长,却往往被采纳,对于俺们这些绝对原创来说,公平吗?
    还有,weg2005的demo现在已经放出来了,包括replay和视频都有啊,新浪早就放视频了,cga和太平洋也早就放replay了。

    湿***

  • 刷分的年年有  今年特别多~~~~~~

    残***

  • 世态炎凉啊,别在意,重答其他的不就得了

    绿***

  • 那就举报他。

    b***

  • 是问问题的那个人在刷分吧。
    我也遇到过这种问题。
    提问的人问的问题悬赏好高,但却选了个答非所问的人的答案。
    举个例子:

    最***