这个梦实在是太离谱呢???代表是什么意思???

我是20女孩子,
我梦见我的朋友(她是女孩子)
梦见她变成我的男朋友了。(我现在还没有男朋友,她也没有)
这个梦代表是什么意思呢???

好评回答

其他答案

  • 你这位朋友如果性心理正常,则预示你对于爱情或者关于择偶的观念不正确,需要重新反思。

    林***

  •   你的梦好象很蹊跷。其实,你完全没有必要为梦所困惑。
      对于梦,可以有各种解释。但是有一点,梦是人的生理现象,梦只能反映人的健康状况,不应该预示人的命运、前途、财富等。
      梦在心理学上的解释:梦是睡眠中,在某一阶段的意识状态下所产生的一种自发性的心理活动。在此心理活动中个体身心变化的整个历程,称为做梦。
      在一个典型的夜睡中,一般人的第一个梦,大约出现在入睡后的90分钟。梦境的持续时间约为5-15分钟(平均为10分钟),整夜的睡眠时间内,在睡眠的各个阶段循环出现,而在一夜内大约要做4-6个梦;总共大约有1-2小时的睡眠时间,是在梦中。
      放心去做该做的事,关爱身边的所有亲人。
      以上意见,仅供参考。
      祝你健康!

    s***