爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期感冒咳嗽怎么办呢?

哺乳期感冒咳嗽怎么办呢?

哺乳期感冒咳嗽怎么办呢?我都不敢吃药,怕影响自己奶水的质量。

全部答案

• 感冒的话你可以煮一点,将红糖茶喝一下,然后拿去湿去寒的,吃一点板蓝根颗粒没事的

感冒的话你可以煮一点,将红糖茶喝一下,然后拿去湿去寒的,吃一点板蓝根颗粒没事的收起

A***

• 浦乳期间感冒的话是不能随便乱吃药的。如果不是很严重的话,你可以煮一点,大蒜水。

浦乳期间感冒的话是不能随便乱吃药的。如果不是很严重的话,你可以煮一点,大蒜水。收起

唐***

• 这个你也不要太担心,哺乳期也是有可以吃的药这个并不影响奶水的。

这个你也不要太担心,哺乳期也是有可以吃的药这个并不影响奶水的。收起

乔***

• 可以的,菠菜还有叶酸,怀孕要适当吃哦!怀孕还要多注意营养,不要吃上火的东西哦

可以的,菠菜还有叶酸,怀孕要适当吃哦!怀孕还要多注意营养,不要吃上火的东西哦收起

孙***

• 你好,哺乳期间感冒咳嗽可以喝点姜汤,对感冒效果很好的,也可以熬点梨汁水喝,对咳嗽好

你好,哺乳期间感冒咳嗽可以喝点姜汤,对感冒效果很好的,也可以熬点梨汁水喝,对咳嗽好收起

夏***

• 你好,一般来说哺乳期出现感冒咳嗽的话,这个时候吃药是影响母乳的,建议你用生姜加红糖煮着喝,这是治疗感冒的比较好一些。

你好,一般来说哺乳期出现感冒咳嗽的话,这个时候吃药是影响母乳的,建议你用生姜加红糖煮着喝,这是治疗感冒的比较好一些。收起

耳***

• 你好哺乳期间感冒咳嗽的话可以煮冰糖雪梨喝,要多喝水,希望不了帮助

你好哺乳期间感冒咳嗽的话可以煮冰糖雪梨喝,要多喝水,希望不了帮助收起

牛***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多