爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期的妈咪可以喝荷叶茶减肥吗?

哺乳期的妈咪可以喝荷叶茶减肥吗?

我宝宝生下来已有三个月了,可我还有162斤的体重,我正在运动减肥,在网上看到喝荷叶茶可以瘦腹部,想试一下,可我在喂奶不知道可不可喝?

全部答案

• 当然不能喝了,哺乳期不能乱吃药物的,能宝贝有影响.怀孕生小孩是会胖的,不用担心啦,哺乳期可以在4-6个月就可以,等孩子断了奶你想怎么减都成.不急在一时.你说呢? 我生完孩子也胖嘟嘟的,看着宝贝自己胖点也无所谓啦.我儿子现在四岁半了,我的体重已经基本恢复到怀孕前的重量/断奶后你上了班,人会忙起来,再喝一些瘦身茶,做些适量运动,自然会瘦下来.不过记得千万别吃减肥药,有负作用的/祝你成功!!!

当然不能喝了,哺乳期不能乱吃药物的,能宝贝有影响.怀孕生小孩是会胖的,不用担心啦,哺乳期可以在4-6个月就可以,等孩子断了奶你想怎么减都成.不急在一时.你说呢? 我生完孩子也胖嘟嘟的,看着宝贝自己胖点也无所谓啦.我儿子现在四岁半了,我的体重已经基本恢复到怀孕前的重量/断奶后你上了班,人会忙起来,再喝一些瘦身茶,做些适量运动,自然会瘦下来.不过记得千万别吃减肥药,有负作用的/祝你成功!!!收起

新***

• 一是小心回奶,还有小心对孩子有副作用,孩子会和你一同减肥的。

一是小心回奶,还有小心对孩子有副作用,孩子会和你一同减肥的。收起

静***

• 最好不要喝。

最好不要喝。收起

一***

• 哺乳期还是别乱吃东西了 会直接影响到宝宝的 可以说你吃什么宝宝就跟着吃什么呢 先不说副作用 你不想宝宝和你一起减肥吧 呵呵 想减肥还是选择运动吧 安全些

哺乳期还是别乱吃东西了 会直接影响到宝宝的 可以说你吃什么宝宝就跟着吃什么呢 先不说副作用 你不想宝宝和你一起减肥吧 呵呵 想减肥还是选择运动吧 安全些 收起

1***

• 荷叶有刮脂肪的作用,但是你在喂奶期间,还是不宜过多饮用.不过也没见有什么副作用.

荷叶有刮脂肪的作用,但是你在喂奶期间,还是不宜过多饮用.不过也没见有什么副作用.收起

f***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多