爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
职业教育
职业培训

哪里有小学教师资格面试技巧培训班?

张*** | 2016-11-08 13:25:15

全部答案(共2个回答)

• 陕师大那边有个陕师大教师资格培训,我是师大的,我们同学好多同学在那最后冲刺的,我觉得不错,你可以看看去。

半*** | 2016-11-08 13:26:15 31 9 评论
    0/300
  • 你好,我当时是参加陕西省下半年考试,面试的是小学语文,当时抽到的题目是四年级的一篇课文《小桔灯》, 建议: 1、不论遇到怎样的状况,想办法,不放弃,不逃避,考试那天遇到的状况可谓是状况连连,特别是在自己差点错过面试继而气喘未定就抽了个一号,并且还忘记带笔了(没法写教案,好在当时有热心人帮助借我一支,得以通过)心理压力大的导致我的脸当时自己都能感觉到刷一下就变绿了,但是要以最快的速度调整过来,不要想...

查看全部>>

你好,我当时是参加陕西省下半年考试,面试的是小学语文,当时抽到的题目是四年级的一篇课文《小桔灯》, 建议: 1、不论遇到怎样的状况,想办法,不放弃,不逃避,考试那天遇到的状况可谓是状况连连,特别是在自己差点错过面试继而气喘未定就抽了个一号,并且还忘记带笔了(没法写教案,好在当时有热心人帮助借我一支,得以通过)心理压力大的导致我的脸当时自己都能感觉到刷一下就变绿了,但是要以最快的速度调整过来,不要想那么多负面因素,平常心。 2、考前尽最大的努力做足功课,自己面试哪门科目提前找到自己能搜罗的到的相关的教科书大致都看一下,我当时着重看的就是课后练习 3、提前准备好自己所需要的一切物品,临出发前再检查一遍,最好列出一张清单,按照清单上对照,本人就在这方面吃亏了,考前这些东西本来都是准备充足的,但由于考前一晚在温习课文,把笔夹在书里了,一恍惚,就忘记了,导致又多了一次慌张,所以能避免的尽量避免 说了这么多都是本人的亲身经历,希望对你可以有所帮助,最后祝你旗开得胜!

別*** | 2016-11-08 13:25:15 49 6 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部