你们现在都是怎么给孩子包裹的 ?

 宝宝小鸡鸡下面淹了突然发现儿子的小jj下面淹了破皮了,你们现在都是怎么给孩子包裹的

全部答案

  • 太热了就用大布单,宝宝很舒服

    自***

  • 我家宝宝就是肉多,每天都给他擦好几次。每次擦完你都要用干布给他擦干。天气热他也会出汗的。现在我觉得热我穿半袖我就给他把袖子挽上,天热把小JJ给他漏出来凉凉,不要怕他尿啊拉的,凉几次就会好的。

    我***

  • 皱褶的地方要勤擦洗  买紫草油吧 很管用

    久***

  • 不要掺凉水给宝宝洗屁股,你可以把香油在锅里烧热,然后冷凉装在干净的瓶子里,用的时候随时就可以用,多买点棉签,每次宝宝洗过屁屁后让屁股晾干,然后用棉签抹上香油,再包纸尿裤,尿布不要用,因为尿布只要宝宝尿了,不及时换容易泣,而纸尿裤尿了的话表面是干的,尿布表面是湿的,用尿布只会越来越厉害,这些我是亲身经历的。

    想***