爱问知识人 爱问教育 医院库

六个月男宝宝的小鸡鸡问题。

六个月男宝宝的小鸡鸡问题。

我儿子六个月,虚虚的时候小鸡鸡头像充气一样鼓个包,不知是怎么回事?要不要去看医生?

全部答案

• 那是因为包皮有些长,尿尿的时候包皮没有翻上来,包着小头所以会象充气一样,我儿子也是这样,到医院看过医生说没事,长大会好一些的。但是建议你每次给孩子洗屁屁的时候把他的小鸡鸡翻开来洗干净。

那是因为包皮有些长,尿尿的时候包皮没有翻上来,包着小头所以会象充气一样,我儿子也是这样,到医院看过医生说没事,长大会好一些的。但是建议你每次给孩子洗屁屁的时候把他的小鸡鸡翻开来洗干净。收起

木***

• 我家宝宝7个多月,也是这个样子,而且早上这种现象特别明显.

我家宝宝7个多月,也是这个样子,而且早上这种现象特别明显.收起

中***

• 嘿嘿! 俺们过来人,那是属于正常的现象! 不用担心!

嘿嘿! 俺们过来人,那是属于正常的现象! 不用担心!收起

少***

• 我儿子都2岁了也还这样呢,听老人说这正常,没问题的了!

我儿子都2岁了也还这样呢,听老人说这正常,没问题的了!收起

x***

• 像水肿的感觉吗>?看看去吧,我家邻居家的小孩都是那样后来去看了,打的针后来就好了.没事,不要太担心了,

像水肿的感觉吗>?看看去吧,我家邻居家的小孩都是那样后来去看了,打的针后来就好了.没事,不要太担心了,收起

淘***

• 你们都不必要操这份心,这完全属于正常现象。因为这种小孩的小鸡鸡都是皮包龟头。

你们都不必要操这份心,这完全属于正常现象。因为这种小孩的小鸡鸡都是皮包龟头。收起

伤***

• 我家的宝宝也六个月,像你说的情况我们宝宝也有,有的时候手动他的小鸡鸡也会鼓起来.

我家的宝宝也六个月,像你说的情况我们宝宝也有,有的时候手动他的小鸡鸡也会鼓起来.收起

y***

• 我儿子也这样哦,感觉像充气的水囊,透明。我想应该没什么问题吧 今天下午我去问问医生怎么说。

我儿子也这样哦,感觉像充气的水囊,透明。我想应该没什么问题吧 今天下午我去问问医生怎么说。收起

w***

• 那还真的去看看,也一种病就是那样的

那还真的去看看,也一种病就是那样的收起

西***

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎

点击加载更多