直饮水水处理设备哪个品牌最好?

全部答案

  • 国产的就是安吉尔,反正我家都是装的它

    握***

  • 容声不错,我用两年了,很好!

    曹***

  • 滤中滤开水器采用步进水逐层加热技术,取水后可逐层进水逐层加热,可连续提供100%纯开水并保证出水持续恒温。
    ? 避免 了传统浮球阀开水器冷热水混合造成的“阴阳水”问题;逐层沸腾,完全实现冷热水分离,电脑控温确保仅一次沸腾,避免 了一般国内高档的“沸腾式”开水器由于靠蒸汽膨胀从加热箱向保温箱出水的重复加热现象。
    ? 解决了“沸腾式”开水器多次 沸腾造成的“千沸水”问题,开创开水器健康饮水新时代。

    阿***

  • 这个嘛买品牌就没错啦

    感***

  • 奥克斯??就这个??其他都是凑字数?不用看?阿弥陀佛!

    l***

  • AO史密斯的好。

    春***