圣彼得堡涅夫斯基酒店怎么样?

 圣彼得堡涅夫斯基酒店怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 员工态度很好,离开去机场的时候很早就给我们定了的士,很负责的,房间很干净,每天都有打扫,早上有营养早餐,地点正好在停车站正对面,很是方便

    一***

  • 房间宽敞明亮整洁,每天专人打扫.酒店交通位置绝佳,走5分钟就到,在涅瓦大街上,周边有24小时超市

    想***

  • 当初以为是宾馆酒店级别的,到了那儿也就是旅馆类型的,不过倒是很干净,想要经济实惠的推荐来这边,总体上- 还是满意的

    天***

  • 房间大干净洁净,房间每天都会打扫.地理位置绝佳!到蓝色清真寺,9分钟就到了,在涅瓦大街上,周边24小时便利店有2家

    屋***

  • 我们的房间是进门第一间,入住无论何时都会打扰我们,特别是半夜入住的人

    朱***

  • 地理位置好 在城市中心的中心 一开始还以为是酒店 其实是类似青旅那种 但是是两人间带私人浴室 电吹风要找房东要 见到好几个房东 check in那天遇到的不会英语 交流有点麻烦 退房时遇到的英语特别棒 人也特别棒

    崔***