在广州的,你们一定知道哪个驾校的信誉比较好吧?

在广州的,你们一定知道哪个驾校的信誉比较好吧。给推荐推荐~正规还容易过的。

全部答案

  •   一、凤安驾校  广州十佳驾校,全国百强驾校,AAA级驾校,2008年广州第二名驾校,广州2010年第一名驾校
         广东省广州市凤安驾驶员培训中心是一所“重合同、守信用“、“消费者满意“的机动车驾驶员培训中心,拥有50000 平方米园林式的训练场地,在广州市海珠区、白云区拥有四个大型综合性训练基地, 凤安驾校教学配套设施齐全,教练队伍技术过硬、素质高,一直以来我中心坚持“诚信为本,以质取信“的服务宗旨,在培训业务上取得良好的社会效益, 赢得了广大学车学员的认同和上级有关部门的认可,连年被消委会评为“消费者满意单位“,在一百多家驾驶培训行业中成为十大机动车驾驶员招生培训示范单位。
      并获得2008年全国百强文明诚信优质服务驾校 海珠区训练场:工业大道中280号(鹤洞大桥底10000多平方米,大型综合训练场) 赤岗路,大塘地铁站旁边(10000多平方米,大型综合训练场) 白云区训练场:白云区机场生活区(20000多平方米,大型综合训练场) 二、 福华驾驶培训学校成交于2000年,总部座落在广州市繁华的商业中心——中山一路与梅东路交汇口,至今已在培训业务上取得了良好的口碑信誉和社会效益。
      公司多年被广州市委评选为机动车驾驶员招生示范单位,连续多年荣获广州市工商局“守合同,重信用”单位称号,荣获“中国十大驾驶培训机构”称号!更是在2006年、2008年多年在广州市驾培机构“质量信誉AAA等级优秀驾校”评比中,考评综合分数第一名,成为广州市驾培行业综合质量排名第一的驾校!赢得了广大学员的赞誉及上级领导的认可!。

    无***

  • 口碑最好的有利泰驾校,四角围驾校

    M***

  • 警辉驾校就不错的

    匿名

  • 同辉比较好。

    A***

  • 现在都变难了

    郎***

  • 现在都很严格了哦。

    淘***