给我推荐几个电影?

给我推荐几个电影,美国大片,爱情片,,,,,,谢谢

全部答案

  • 特种部队,速度与激情,的士速递,当幸福来敲门!
    如果答案能帮助到你的话请点击下方的“有用”喔!
    感谢大哥大姐们的支持,谢谢!

    匿名

  • 速度与激情  虎胆龙威 大片啊-----------------谢谢

    秦***

  • 惊天危机 ,破产姐妹。

    _***

  • 《真实的谎言》

    《深入敌后》

    《狙击战神》

    《太阳泪》

    《惊天核网》

    《虎胆龙威》

    《
    X
    战警》

    《极限特工》

    《谍中谍》

    《刺客联盟》(若您对我的答复满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳。)

    乔***

  • 小时代  环太平洋 侏罗纪公园

    單***

  • 分手合约 小时代 爱在招生部

    求***

  • > 这个绝对是一部很值得一看的电影,如果您觉得好看,请把我的答案设置下"有用",非常谢谢!好人一生健康平安快乐!

    被***

  • 范爷的新片《一夜惊喜》上映了,专门为七夕中式情人节特别奉献的。《超人:钢铁之躯》、《金刚狼2》、《惊天危机》很是不错,《绑架大明星》、《昆塔之盒子总动员》、《爱爱囧事》、《青春派》、《宫锁沉香》、《一夜惊喜》、《怪兽大学》,这些都是8月上映的影片,《四戒》、《毒战》、《边境风云》、《疯狂原始人》、《重返地球》、《大明猩》、《盲探》、《天台爱情》、《太极侠》、《不二神探》,还有《速度与激情6》绝对值得期待。电视剧方面《爷们是怎样炼成》、《天天有喜》、《精忠岳飞》都不错。希望我的回答能对您有所帮助,如果可以请设为有用!~

    飞***

  • 环太平洋~

    廣***

  • 《那些年我们一起追的女孩》《后天》《独立日》《黑鹰坠落》《速度与激情系列》《非常人贩系列》
    《地心历险记1,2部》(如果回答对您有帮助,请点 有用 谢谢了。)

    匿名

  • 《环太平洋》《惊天危机》希望对你有用、

    勤***