能否推荐几部的好看一点的国产悬疑电视剧

    我爱看推理悬疑片(电影或电视剧),但国外的总有点不适应我们的欣赏习惯,像别人认为是经典的《七宗罪》、《致命的ID》、《沉默的羔羊》等,我认为也不过是如此。还有希区柯克的几部老片子,我也看了几部,但还是看不下去。
  很多年前的《尼罗河上的惨案》我认为是经典。
  悬疑片我认为首先要悬疑想设得真实,能引起观众极大兴趣,引人入胜,着迷,并吸引观众一同去思考,去探迷底,结局要出人意料,又在情理之中,让人觉得过瘾,有回味。
    国产的悬疑片没有哪部有印象的,电视剧有一部《天字一号》我觉得有点意思。最近的《红色追杀令》、《特殊使命》等,我认为一般。
    不知哪位朋友能否帮忙推荐几部好看一点的国产的悬疑电视剧(侦探推理的也可)。不甚感激。

好评回答
    惟一推荐《追》,扣人心弦,不一口气看完决不罢休。
    领衔主演:黄海波 杨志刚 王媛可
    详细信息

    地***

其他答案

  • 少年包青天一和二的确挺不错的。神探狄仁杰第一部比较不错。《梅花档案》也不错,周杰演的那个。
    侦探的《重案六组》不会没看过吧?挺不错的片子。

    弥***

  • 我也喜欢看〈尼罗河上的惨案》,那另外两部“波洛”系列你看过没?也很好啊:〈东方快车谋杀案〉,〈阳光下的罪恶〉也是悬疑推理,好看。国产的我就没什么印象了。现在很多侦破片,推理漏洞百出,而且不够悬疑,看着不过瘾。

    w***

  • 我也是悬疑剧的爱好者,可惜近来国产好的影视作品质量下降,好片子屈指可数,现推荐几部,大家可以看看.
    暗算(柳云龙)
    大宋提刑官(何冰 罗海琼)
    功勋(柳云龙)
    数风流人物(江珊 袁泉 )
    誓言无声

    冬***

  • 神探狄仁杰第一二三部,少年包青天第一二部,大宋提刑官

    q***