厦门3天游,求攻略?

厦门3天游,求攻略,没去过厦门,是跟团还是自助呢

好评回答
    厦门自助就够啦,鼓浪屿,曾厝垵,厦大,南普陀,植物园,岛外可以去园博园,同安方特乐园,五缘湾,观音山水世界

    哈***

    没去过的话,建议跟团,因为厦门的景点都比较分散,不过你不想跟团,可以到厦门大学那里的公交站,基本上所有的景点的公交车都会回到那里,所以你想要去哪里,或是回哪里,到那里坐车就不会迷路了

    上***

    当然自助游,跟团亏死你。鼓浪屿,环岛路,绝对适合2个小情侣浪漫地走走,逛逛。攻略么环岛路,厦门岛逛逛,第一天吃吃海鲜。第二天鼓浪屿,日光岩,风琴博物馆,菽庄花园,吃吃海蛎煎,鲨鱼湾子,张三疯奶茶,赵小姐的店。第三天湖里山炮台,集美逛逛,买点东西,吃吃鲨鱼丸子。

    哆***

其他答案

  • 厦门自助就够了,鼓浪屿,曾厝垵,厦大,南普陀,方特乐园,观音山水世界

    哈***

  • 自助就好了,鼓浪屿,曾厝垵,植物园,南普陀,厦大等等

    哈***

  • 跟团吧  三天自己游的话时间都花在找路上了

    L***

  • 自助!我跟团和自助都试过,我建议还是自助好,跟团各种无聊景点

    小***

  • 不要跟团。 厦门小小的,没必要跟团的。你可以一大清早先去鼓浪屿,早去才不挤、人也没那么多。然后中山路逛一逛。厦大附近的店铺 还有南华路、环岛路。 西堤路是咖啡酒吧一条街、如果喜欢喝酒 晚上可以去。 下午也可以去那喝喝咖啡。 下载个公交查询软件,想去哪直接查,很方便的。对了,鼓浪屿的对面马路是中山路,千万不要傻傻的还坐一站车。总之,一定不要跟团,不然你会后悔的。

    小***

  • 自助就好了,跟团就没意思了
    鼓浪屿,会展中心,厦大,南普陀寺,胡里山炮台,环岛路,观音山
    厦门全年盛产海鲜,种类繁多。无论是龙虾、鲍鱼、螃蟹,还是虾、螺、贝类等,均鲜美可口。在厦门能吃到许多奇特的闽南菜,如蚵仔煎、沙茶面、土笋冻、米线糊、烧大肉粽、花生汤、炸五香等,比比皆是

    秋***

  • 自助更好 去观音山

    匿名