在纠结是跟团去还是自游行呢?

十月份想去厦门旅游,在纠结是跟团去还是自游行呢?谁给我建议呢?万能的微博

好评回答
    当然是自己来玩啊!我是厦门土著啊!说实在,厦门好玩的地方真的是不多,比较适合休闲度假的fu~~~你需要什么攻略之类的可以联系我啊,欢迎你来厦门~~~

    许***

其他答案

  • 个人建议自助游。如果是国庆假期到,请提前预定酒店。

    d***

  • 最好自游行,这里交通方便,旅行社给你列出的景点你完全可以自己去。还有可以住家庭旅管

    活***

  • 还是自己来比较好   跟团会受束缚,但是自己来的前提是要计划好路程一切哦

    李***

  • 自己去,没有时间限制,可以找个好友更棒。

    匿名

  • 还是自游行,跟团时间太赶了,特别是十一黄金周,人流比较多跟团的话导游都是马马虎虎的一天带你到好几个景点!如果厦门有朋友的话叫朋友带你去就更好了!

    那***

  • 厦门比较适合自行旅游,建议行程: 厦门常规旅游景:鼓浪屿、南普陀、湖里山炮台、环岛路、万石植物园等等,一般鼓浪屿走一天方可结束其行程。若是时间充裕,可以专程去一下位于厦门市区北部的集美学村,是陈嘉庚先生的故乡,也是著名的侨乡。还可以去其他周边地区。

    匿名

  • 自由行~玩的尽兴些~个人觉得咯

    _***

  • 我觉得自由行比较好,比较自由

    求***

  • 建议你还是自由行,现在的导游都太坑爹了,手机现在都有导航功能了,所以不怕走错路了

    K***

  • 自己去比较自由,比较能体会厦门的悠闲之感,跟团就是比较有规划

    如***

  • 没有旅行经验就跟团

    另***

  •   我对厦门熟悉吗?如果不熟悉,那就跟团,导游会介绍很多著名景点;如果你是故地重游就自由行、

    阳***

  • 自助游就可以啦,厦门很小的,玩的地方也蛮集中,只要事先规划好路线,自驾游绝对比跟团有意思得多

    蔡***

  • 肯定是个人的,跟团没意思

    M***

  • 个人觉得两个人以上的话自己都可以玩得很好,但前提还是自己要制定好旅游线路,网上先了解一下哪些必去的景点、特色之类的,事先多做点准备总是没错的。如果求省事的话那就报个团呗。

    林***

  • 国庆厦门的鼓浪屿等景点人挤人,如果你熟悉路线,敢于挑战自我那就自由行,其实公交brt也挺方便的,有到岛内外各个区

    不***

  • 自由行吧,跟团都是带你去一些商务性的地方,自由行自由,想去哪里就去哪里,到了厦门问哪里比较好玩的,如何去就好了,厦门来了就去鼓浪屿,中山路,厦门同安影视城,椰风寨,厦大白城,南普陀!

    记***