谁能帮我解答一下关于语言班的问题?

我在DIY申请澳洲的大学,谁能帮我解答一下关于语言班的问题?

全部答案

  •   1. 如果你没有达到对方要求的话,你要申请语言的program每个学校名称不同不多说了. 你要想上对方的语言班, 他们大学的国际学生那都有一个选项让你申请语言班的。 你要讨论你现在的语言成绩的话,可以直接给他们国际学生管理发邮件,肯定给回的. 当然你要申请那种分lv的语言课你要参加分级考试,和你现在的成绩没什么关系。  2.. 这么说吧,以你现在的成绩再国外最好的方法就是参加对面的语言班,同时3个月左右你就可以直接在国外考雅思。这个绝对是最快的。 他们的每一级都要3-4个月。 你现在的成绩应该说有点小问题,但是上课肯定够了。 最重要的是,每个学校之间的语言课程互不承认的,意思就是你以后想转学的话还要面对再次提交语言成绩。 所以说还是雅思这种最实在。  PS" 中介申请就是给一些当时英文水平不够的人帮添表的,自己看中了下了申请表直接邮过去,只要你达到要求没有拒的.

    風***