请问如何申请2015年的熊猫金卡我是外省户口但是在成都工作需要哪些手续具体如何申请申请后如何领取领取后如何激活激活或者申请后能够享受哪些优?

请问如何申请2015年的熊猫金卡我是外省户口但是在成都工作需要哪些手续具体如何申请申请后如何领取领取后如何激活激活或者申请后能够享受哪些优惠

全部答案

  •   你好!您关于如何申请2015年熊猫金卡的咨询信收悉。首先感谢您对我市旅游业发展的关心和支持。现将有关情况回复如下:1。关于天府通熊猫卡“天府通熊猫卡”不同于2009年成都市政府为拉动成都市旅游市场的快速复苏与发展倡导发行的熊猫金卡和银卡。“天府通熊猫卡”是2013年6月最佳旅游联盟(BTU)联合天府通公司对外发行的特色卡片。
      具有天府通卡公交9折、地铁9折、出租车刷卡支付等全部基础功能。此外,还享受由最佳旅游联盟提供的数百家餐厅、酒店、休闲娱乐、景区精选特惠。天府通熊猫卡不需要申请,直接购卡即可激活,售价50元/张,需充值后才能使用。目前可在天府通客户服务网点购买。
      2。关于新版天府通熊猫卡计划发行的新版天府通熊猫卡,是在原来天府通熊猫卡的基础上,重新设计卡片样式,并重新定价(具体价格待定)。预计10月底会推出市场,在天府通各公交地铁网点均可购买。可在合作景区享受与网络价同等的折扣优惠(目前签约的景区有:都江堰、欢乐谷、国色天乡、金沙遗址博物馆、南湖梦幻岛、石象湖等)。
      再次感谢您对我市导游管理服务工作的关心,,希望继续对我们的工作提出宝贵的意见和建议。

    甘***