梦幻西游2口袋版怎么计?

梦幻西游2口袋版怎么计费

全部答案

  • 线收费  做SM副本 给绿葫芦 葫芦100精力  10点卡

    朱***

  • 用精力,不是小时算,

    杨***

  •   口袋版的计费方式是在线不消耗点卡,但是摆摊消耗点卡,消耗点数跟端游一样,6点/小时,同时开启葫芦需要一定精力,精力可以用仙玉兑换或者直接充值购买!

    下面详细介绍下口袋版:

    【口袋版】

    口袋版是通过手机登录梦幻(目前支持安卓和IOS系统),不是用电脑登录。

    与电脑(PC版)登录的区别和联系:

    1、口袋版不消耗点卡,但参与部分任务、社交等需要消耗精力。

    2、同个帐号,除口袋版入定效果外,只能登录口袋版或PC版(即不能同时登录)。

    3、口袋版的玩法与游戏中不冲突,例如口袋版的师门,做完不影响游戏中的师门次数。

    4、口袋版获得的奖励,可以在游戏中找葫芦精灵领取出来。

    谢***

  • 般玩 完全免费  关葫芦 需要消耗精力   精力用点卡换取

    李***