高中生想出国留学 学习金融或者会计 去哪个国家好?

高中生想出国留学 学习金融或者会计 去哪个国家好

全部答案

  •   意大利和法国虽然公立大学不收学费,但是要求有语言基础,就意味着你的学习这两门语言,而且法语要求要有500学时以上的学习时间。新加坡的公立大学比较难申请,一般只能进私立,但是那里的学历国际上都承认的。新加坡是英语授课的,且华人较多,比较容易适应。
       不过三个国家生活费用都相对算是便宜的了,新加坡和意大利平均5万/年,法国略便宜些,2-3万/年。三个国家环境都不错,个人比较偏爱意大利,O(∩_∩)O~ 但就象楼上说的留学国家的选择要根据你自身的特点,找出真正适合你的国家和学校。
      ###博宇阿木哥哥 真诚为你解答 首先:阿木哥哥经常被咨询者询问“到底去哪个国家留学好?”要回答这个问题,我们必须综合考虑多方面的因素,包括:该国的经济发展水平、教学水准、教育体制、语言、科技发达程度以及留学、移民政策等等。 其次:我们可以把留学国家分为英语国家和非英语国家,英语国家有英国、爱尔兰、美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、新加坡、马来西亚、南非等,非英语国家主要有法国、德国、意大利、荷兰、韩国、日本、俄罗斯等。
      由于英语教学在我国的广泛普及,我国留学生大多都选择留学英语国家。更因为英语在跨国企业就业中的明显优势,以及这些国家大都比较发达且教育水准高、文凭含金量高的因素,使留学生们越发青睐英语国家。同时,非英语国家主要由想读小语种的同学们选择,这些国家也有各自的优势,但毕竟中国学生大多仅有薄弱甚至没有小语种基础,语言关成为一大局限,故而整体留学生量不大。
       再次:阿木哥哥就楼主提的国家具体分析一下: 1、意大利 具备一定的意大利语基础。在校学习意语的时间不得少于500课时。申请人必须在意大利参加语言考试,该考试通常于每年9月上旬,在申请人预注册的大学进行。要求高考成绩在380分以上。
      去意大利攻读本科课程,一年的学费约1000欧元,生活费每月为500~1000欧元不等,一年总的开销在1万欧元左右(折合人民币10万)。根据意大利的签证政策,留学生应将全部学费和生活费事先存入意大利的银行,学费直接转往学校,生活费则从银行提取。
      另,意大利政府严禁留学生打工。 2、南非 由于南非留学对中国开放比较晚,所以各个方面都不是很成熟,对于中国学生来说存在很多的不便之处。且中国学生对南非的认知不是很多,所以在选择留学项目时,要做多方位的调查。 (1)没有使馆文化处。
      许多学生想了解南非的学校和教育情况就很不方便了,并且很难判断一个学校的正规性。 (2)学校国际部提供的服务不够。由于南非的国际留学生很少,尤其是中国学生,所以南非大学的国际部所能提供的服务也寥寥无几。并且中国学生的英文水平不是很高,又大多是第一次出国,所以境外服务一直是家长和学生们关注的问题。
       (3) 留学市场不成熟。很多国外机构趁着国内对南非还处在一知半解的阶段,向中国推荐了一些野鸡大学,这些南非院校良莠不齐,给中国学生带来了很大的损失。 (4)语言环境不是很理想。虽然南非的很多院校是英语授课,但这个国家的总体英语环境不是很好。
       (5)社会治安较差。由于南非黑人多,贫富差距较大,因此社会环境比较复杂。 3、新加坡 赴新加坡留学的优势一是可用英文授课;二是学费相对便宜。劣势为约77%为华人,尽管用英文授课,但出了校门之后仍然无法完全找到英文环境和体会西方的经济文化生活。
      而且由于国家小,大学非常少,私立学校的教育质量和文凭又不能保证,所以高中生选择这个国家的很少,小学生比较适合一些。 4、法国 赴法国留学的优势是专业课程免学费,但必须学第二外语,对大多数中国学生来说,在英语还未完全熟练的情况下又学二外,需要一个过程。
      而且国立大学的入学要求比较高,很多中国学生不能顺利进入本科课程的学习,很多学生不得不半途而废,或返回国内重新选择留学国家,这些案例在国内经过报道后已经引起了教育主管部门以及学生和家长的注意。 最后:阿木哥哥建议你可以考虑一下新西兰 新西兰是我国留学生首选国之一,其高质量的教育、多元文化的融合、宜人的气候、完善的社会保障体制吸引了大批的学生和移民。
       (1)沿袭英国的教育制度,教育水平很高。其教育毫不逊色于英、美等其它发达国家。 (2)签证政策宽松。有其他国家拒签史的学生还可申请新西兰签证。 (3)担保资金少。只需30万人民币以上的存款证明即可。 (4)有世界上条件最好的移民政策和工作许可。
      学生每周可工作20小时,毕业立即自动取得工作签证,不需要离境申请。 (5)留学成本低,是最佳跳板。新西兰学生可便捷升入英国、加拿大、澳大利亚等英联邦国家继续深造。(6)没有种族排外现象。 (7)新移民政策宽松快捷。作为移民国家,新西兰政府为有留学经历的毕业生在本国工作就业打开了大门,也为学生和家人创造了不可多得的条件。
       (8)第一个承认中国市场经济地位的西方发达国家。中新两国的贸易合作与洽谈正在紧密进行,两国之间的商贸往来正在逐步推进,熟悉两国政治与经济状况的人才必将大受两国用人单位青睐。 PS:留学国家的选择要根据你自身的特点,适合别人的并非就适合自己,选择留学的同时也必要规划自己未来的职业发展、移民发展方向。

      不清楚的请加我Q:61626060 祝你成功! ###中国###呵呵,可以去澳大利亚或者去日本###呵呵 我建议你去美国!!! 我的亲戚都是选择的那儿。。。###新加坡###费用少的氛围好的~~~~法国! 语言听起来也很动听~~~~~推荐你去法国###性价比最高的就是法国了,缺点说不上,就是要学法语麻烦一点。

    守***

  • 意大利和法国虽然公立大学不收学费,但是要求有语言基础,就意味着你的学习这两门语言,而且法语要求要有500学时以上的学习时间。新加坡的公立大学比较难申请,一般只能进私立,但是那里的学历国际上都承认的。新加坡是英语授课的,且华人较多,比较容易适应。
      不过三个国家生活费用都相对算是便宜的了,新加坡和意大利平均5万/年,法国略便宜些,2-3万/年。三个国家环境都不错,个人比较偏爱意大利,O(∩_∩)O~
      但就象楼上说的留学国家的选择要根据你自身的特点,找出真正适合你的国家和学校。

    J***