我是高中生想申请意大利留学需要什么条件?

全部答案

  • 加拿大卡尔加里市公立教育局拥有125周年历史,是加拿大西部最大的教育机构,从学前教育到高中十二年级的国际留学生,还设立了国际中学毕业证书课程(IB)、大学学分转移课程(AP)、
    传统的学习方法中心,以科学或美术、体育为特色的学校,以及职业培训中等学校和双语学校,如中英文双语、法英双语及德语、西班牙语。设立了全球教育服务部门与项目 ,学生可以在9
    月或者2月的学期初入学,为尽快提高国际留学生的英语程度,学校还提供免费的强化英语培训;. 国际留学生比例小:国际留学生的比例不足1%。纯英语的学习环境有利于国际学生快速掌握
    英语,尽快融入加拿大人淳朴的学习生活环境。费用低廉,前景光明:卡尔加里市所在的亚省是加拿大唯一没有负债的省份,也没有省税,生活成本低,福利好;

    澜***

  • 高考分数必须达到380,否则去私立。私立学校不像国内,感觉不太好。剩下的主要是费用资金问题,担保资金足够强大的希望比较大、还有最好还是先有点意大利语言基础比较好。

    2***