mvp是什么意思?

全部答案

  • "Most Valuable  Player"  首位字母大写的简称 ,  意为 :最有价值球员!

    邓***

  • 说得通俗点就是表现的球员

    萨***

  • 即The most valuable player
    最有价值球员,其实就是本赛季表现最出色,凭借一己之力带领球队杀入季后赛起到重要作用的球员,本赛季的MVP是湖人队的科比。布莱恩特!在我心目中他就是神!

    那***

  • 能带领球队度过难关.并且带领球队获胜的运动员.

    雨***

  • 是个主要打蓝球的

    在***

  • 就是最有价值球员

    越***

  • 最有价值运动员

    只***

  • 最有价值的人啊

    C***

  • MVP 是英文 MOST  valuable player 的简称 中文意思为 最有价值球员
      通常这一奖项是颁发给在总决赛中获胜的队伍中表现最好的人..

    之***

  • 对自己所在的球队有更好的作用.就是所谓的最有价值球员,今年的科比就是

    打***

  • The Most Valuable Person
    简写就是MVP
    最有价值的球员

    小***

  • most valuable player, 最有价值球员

    E***

  • 最有价值的球员!!!

    等***

  • Most Valuable Player
    即最有价值球员

    雨***

  • 最有价值球员  Most  Valuable   Player

    吴***

  • 最有价值球员 也就是最佳球员

    张***

  • MOST  VALUEBLE  PLAYer
      就是最有价值球员

    H***

  •   MVP代表的意义
    MVP可以是很多英文单词的缩写,通常来说比较多讨论的是篮球界的Most Valuable Player——最有价值球员。
    关于微软公司的Most Valuable Professional最有价值专家,参见微软MVP。
    MVP的简介
    Most Valuable Player 的缩写,也就是“最有价值球员”的意思。
      是NBA一年一度的对该赛季发挥突出的球员的颁发奖项,意义重大。 此奖项授予常规赛综合表现最佳的球员。 MVP的产生 此奖项以NBA第一任主席莫里斯-波多洛夫命名,NBA最有价值球员MVP奖杯叫做“莫里斯·波多洛夫杯”。,从1955-56赛季开始评选,在1979-80赛季以前由球员投票产生,1980-81赛季开始由体育记者和电视评论员投票产生。
       MVP评选标准最重要的3点: 1。率领球队取得好成绩。 2。身为球队的核心作用要立杆见影。 3。能够使队友变得更好 MVP的分类 MVP有三种:常规赛MVP、总决赛MVP和全明星赛MVP。

    姜***

  • 最有价值的人`

    x***

  • 最有价值球员 这里是最有价值或最强的人

    善***

  • 这首歌是唱篮球的.篮球比赛中最有价值球员,比如今年科比是常规赛MVP,也就是这个赛季的最有价值球员,勒布朗.瞻母斯是今天全明星MVP.

    m***