mvp的获得是怎么计算的?

mvp的获得是怎么计算的?分值是怎么计算的,怎么有时候得分多却不是mvp,有时候得分少确实mvp??

好评回答
    MVP主要看的 助攻以及篮板,如果你是队里助攻最多的,还兼几个篮板,那MVP肯定是你了(除非队里有人有非常多的篮板)。
    反之,你有很多篮板,还兼几个助攻,那也是MVP
    而其他的 盖帽,抢断,和得分,只是影响拿2A和3A。
    所有数据里,对评价影响最小的,是 得分。
    当然,只有赢的一方才有资格拿MVP。所以,赢球才是第一选择。

    s***

其他答案

  • 我经过玩PF,然后PG,在然后SF,最后C总结出影响MVP的因素是盖帽第一,抢断第二,助攻第三,篮板第四,得分最后
    所以说能得到MVP几率最大的是C(盖帽,篮板,得分)然后PG(助攻,盖帽,抢断)
    在PF(盖帽,篮板,得分),SG和SF能得到MVP的可能非常小的因为它们重要的是得分~~~~

    我***

  • 是要在除得分外的其他数据中 有两项或两项以上是6个人里最高的 但得分不能为0  赢了比赛 MVP就是你的了

    忍***

  • 盖冒能盖住 对手那球命中很高的球  加的特多  反复测试过~~
    助攻大于得分

    j***

  • mvp和输赢无必然联系
    有一次看同学打,大部分分都是他得的,可是赢了后,mvp是对方一个人。

    身***

  • 得分是衡量比赛输赢的,不是判断mvp的,要看所有的数据,每项都有的人的mvp 的机会大

    c***

  • 这主要是你在这场比赛起到了什么作用,如果你强到了好多篮板,助攻,盖冒,那么你成功的阻止了对方的攻势,并且帮住队友得分,你的决定作用让胜利的天平向你倾斜,那你就是mvp有一次我只有一个盖冒照样是mvp就是因为我成功的防守了对方的主力得分后卫,记住往往得分最高得人可能不是mvp而是那个给他一次又一次漂亮助攻得人

    大***

  • 看胜利方三名队员中谁的综合数据最高,得分不是按分数算,要按投进球的个数算,而且我感觉助攻多的人基本上就是MVP了,假设一个人是5个助攻,另一个人是得10分,那么一定是5助攻的人拿MVP

    假***

  • Mvp是看你整场的综合发挥,并不是只注重与一项:)

    e***