询问关于长滩酒店的事宜?

 询问关于长滩酒店的事宜,谢谢好心人!,我打算于6月自由行去马尼拉+长滩,马尼拉的酒店我以有了目标,但长滩的酒店还在苦苦挣扎中。 S2我是已经放弃了,虽然好热闹,但貌似价钱都要100$/per night,左右.  我发现了一家在S1的酒店,靠近Balinghai beach的酒店, 要价50$/per night. 感觉还是可以接收的。但还是有点贵。  希望大家有经验的能否介绍好的酒店,并告诉我预定方式。 一定要有冷气的喔~~~  谢谢~~!!!! 大家!@!@!@!

全部答案

  • 300多rmb的酒店算可以了,s1,s2的酒店都会比较贵,因为那边热闹,离海滩近

    你***