如何提高工作效率?

如何提高工作效率?如何提高工作技能?如何时间管理?急需此方面知识

全部答案

  • 将每天的工作分类急、重、非急且重,非急非重,按所需完成,另外提高连贯性

    3***

  • 一心一意的工作,效率自然就提高了。最影响工作效率最重要的就是个人的精神状态。当然,如果你说自己一天都在工作但是还是不能完成任务,可以看些时间管理方面的书。推荐几本书:奇特的一生、拖延心理学、完美的混乱

    我***

  • 建议你买一本《项目管理》的书,作者是周小乔。是你需要的知识。

    s***

  • 每天上班前写好一天的工作计划,下班逐一核对完成情况···

    李***

  • 建议你学习一下管理会计方面的知识,管理会计涉及各个方面的管理,你可以关注管理会计微信:chinacma,第一时间收获最新管理知识。

    高***

  • 提高工作效率就要制定时间安排表  工作技能的提高是要多加练习 时间管理你首先要有时间紧迫的意识

    巍***