本人今年刚高中毕业 本打算学习建筑 最后录取到沈阳建筑大学?

本人今年刚高中毕业 本打算学习建筑 最后录取到沈阳建筑大学的给水排水 毕业后我想出国读建筑的研究生

全部答案

  • 建筑学是5年制,美国的建筑留学好像是中美合作的吧,就是满足国内教学要求之后才能出国,此外本硕连读的国外大学貌似澳洲打的广告打的最醒目,蒙纳士大学5年,3年本科2年硕士,如果想去读本科,应至少在国内完成1年的学习,带着设计作品去,读硕士,则在国内要读满5年,此外就是对雅思的要求,其他情况实在是不了解了

    l***

  • 国外的一些节能专业不错,但是给排水专业目前在国内还是比较吃香,我认为还是去欧洲的一些国家比较好,美国还是不要考虑。不然你考虑一下英国

    孙***

  • 欧洲,英国的建筑学比较好,历史悠久,德国的教学比较严谨,建筑学方面的教育和技术都比较先进。意大利、法国的教学比较注重艺术方面的培养,些个国家我都比较推荐,但是德国和意大利法国需要学小语种。

    繁***

  • 给排水专业不错啊,不过每个人有自己的选择,说实话你这样的安排不错(我一个同学就和你想的差不多,不过他在国内大学学的就是建筑类,只是出国)

    H***