牧场物语矿石镇的伙伴们女生版怎么打开主界?

GBA

牧场物语矿石镇的伙伴们女生版怎么打开主界?

牧场物语矿石镇的伙伴们女生版怎么打开主界面

全部答案

  •    牧场物语矿石镇的伙伴们有男孩版和女孩版2个版本
      并不像有些版本中 主角既可以选女孩也可以选男孩
      矿石镇的伙伴们先出男孩版 再出女孩版的
      女孩版比男孩版多了一些元素
      参考如下:
      (以下是偶回答别人的问题——“牧场物语矿石镇男女生版的区别”的答案,被选为最佳答案了。
      。。请允许偶复制过来 n_n)   1。女孩版比男孩版赚钱容易(女孩版能和中国商人霍安玩猜苹果游戏 10全对得到谜之花 卖给他7。9w~8。7w 送10朵谜之花给女神 能得到女神之花 卖给霍安100w)   2。男孩版造镇之别墅要花1E+999木材 而女孩版是1000w+999木材   3。
      男孩版能和女神结婚 女孩版能和河童、中国商人、美食大王结婚   4。女孩版有些特殊事件(比如MM试床事件 MM试吃事件)   5。女孩版中会出现男孩版中的定情信物(要调出班先生后 拿班先生最喜欢的酒找班先生买东西 详情参见备注)   6。
      如果楼主调出班先生的话 找班先生买电视节目集数变更装置(1000w)再卖给中国商人(5000w)利润是4000w   7。女孩版能卖东西给中国商人(料理啦 农作物啦 证书啦。。。)而男孩版则不能   8。女孩版有牧场度这样的判定 还有戒指(在家计簿中显示) 男孩版应该没有吧~   9。
      周六电视购物买到镜子 对着镜子可以换衣服颜色 (作用是每天换不同颜色的衣服能稍稍增加送礼对象的好感度)   总之:MM版不会缺钱花 男孩版挣钱会比较辛苦   备注:   1。关于班先生的酒   第1种 猜谜书---拿著去图书馆可以玩猜谜游戏   第2种 所有的信---拿著去图书馆可以看游戏中所有能够收到的信的内容   第3种 所有的书---拿著去图书馆可以看游戏中所有书的内容   第4种 消费高手的证明---拿著照镜子可以到镇中所有地方买东西(全年24小时无休)   第5种 电视节目话数变更装置---拿著看电视可以看到正在收看的节目的全部集数   第6种 全部的BGM---放到CD机中可以听所有游戏中的配乐   第7种 谜之花 (其实就是和霍安玩猜苹果游戏得到的东西)   班的出售价 中国商人收购价   猜谜书 100万 48~56万   所有的信 1亿 5000万   所有的书 1亿 5000万   消费高手的证明 5亿 99999999(1亿-1) ?   电视节目集数变更装置 1000万 5000万 ?   全部的BGM 100万 48~57万   谜之花 1000万 7。
      8~8。7万   班先生的最爱 / 5~5。7万 。

    你***