牧场物语矿石镇的伙伴女孩版所有村民好感度!!!

GBA

牧场物语矿石镇的伙伴女孩版所有村民好感度!!!

同上……

好评回答
      村民资料
    莉莉雅 生日:春19日 住址:养鸡场
    养鸡场的老板,身患绝症,丈夫为她找能治病的药而常年不在家,珀布利和里克的妈妈,被扎克暗恋而自己却不知道。
    穆奇 生日:春17日 住址:尤德尔牧场
    牧场的老板,梅的爷爷,送给你马的人,每周一都外出去村长家,下午和美一起去泡温泉。
       梅 生日:冬26日 住址:尤德尔牧场 优的好朋友,经常去和优一起找教堂里的神父玩。 塞巴拉 生日:春11日 住址:赛巴拉的锻冶屋 冶炼屋的老板,想把所有的技术都传给格雷,喜欢艾莲。 扎克 生日:夏29日 住址:扎克的家 每天收货的人,从小喜欢莉莉雅,可是由于莉莉雅结婚了一直没敢表白。
       笛克 生日:冬15日 住址:果树园 喜欢吃喝,在旅馆和杂货店赊可很多帐…… 玛娜 生日:秋11日 住址:果树园 笛克的妻子,典型的乌鸦嘴,什么都说,而且说起话来没完。 达特 生日:冬11日 住址:达特的店 琳的父亲,妻子去世了。
       安娜 生日:秋23日 住址:巴基尔的家 手艺可不是盖的,可以跟她学做菜哦~ 艾莲 生日:冬13日 住址:艾莲的家 织袜子的老奶奶,双腿瘫痪,优和艾丽的奶奶,喜欢赛巴拉。 优 生日:秋5日 住址:艾莲的家 梅的朋友,很调皮的小孩。
       托马斯 生日:夏25日 住址:镇长的家 镇长,死要面子的人,经常组织一些活动。 杰夫 生日:冬29日 住址:杂货屋 杂货店老板,能画一手好画。 沙夏 生日:春30日 住址:杂货屋 杰夫的妻子,经常与安娜和玛娜去广场聊天。莉莉雅唯一的好朋友。
       卡特 生日:秋20日 住址:教堂 神父,无职业,很少参加活动。 哈里斯 生日:夏4日 住址:镇长的家 镇上的警官,整天都在巡逻。 哥茨 生日:秋2日 住址:樵夫的家 住在山上,经常是凶巴巴的表情,其实不用害怕。 巴基尔 生日:夏11日 住址:巴基尔的家 大作家,经常写许多书。
       小矮人 歇夫年(赤)、纳皮(橙)、古里迪(黄)、迪米特(绿)、阿克亚(青)、卓卡克(蓝)、波尔多(紫),在春天举行茶话会。 精灵之家 精灵之家   教堂后边的小屋子(开放时间AM9:00到PM6:00)里住着7色精灵:歇夫年(赤)、纳皮(橙)、古里迪(黄)、迪米特(绿)、阿克亚(青)、卓卡克(蓝)、波尔多(紫)   当和精灵友好度达到3颗心的时候就可以让精灵帮忙干农活和玩小游戏。
      (精灵的友好度最高是10颗心)   增加友好度的方法:送精灵喜欢的东西,每个精灵喜欢的东西都不相同,这里有个简单的方法。不同季节山顶,温泉,木工屋,海边有一种草,共有7种颜色,对应精灵的7种颜色(不同季节有不同颜色的草),精灵分别喜欢与自己对应颜色的草,一天可以送很多,友好度会长的很快。
      我在夏天实验过,15天以内把紫色矮人心数达到8星以上,中间还有没送的时候。只送紫色草。   草有9种颜色,还有一种黑色的在矿坑里会随机挖到(精灵都讨厌黑草),最主要的作用是补充体力,在后期深度比较深的地方非常珍贵,我依靠它才到的100层(汗),另外一种是白色的(对精灵作用不大),冬天才有,就一个,在木工屋上方。
         和精灵说话会有3个选项,如图。   心数不够3个会遭到拒绝。 关于小游戏 1。浇水:在一个5×5个耕地上,电脑会在上边出现3个浇水点,你要记得顺序,指挥精灵依次浇水,A键浇水。 2。照顾动物:5个食槽前站着5只鸡,食槽里有饲料,当有鸡要吃完时,你要向里边添加,没吃完时添加,鸡会生气,吃完了没加,鸡会离开,你在加入,过一会鸡会回来,每添加成功一次,鸡头上会有音符。
       3。收获:这个游戏主要是A键连按,将地中间的罗卜拔起来,不过可不是随便连按就行的,太快罗卜会俩半,太慢则拔不起来。太快时有表示,精灵的脸变红了,这时候要放慢速度。 备注:以上游戏都有时间限制。在时间内完成数减失败数,就是成绩。小游戏的成绩会在详细列表里看到,另外帮助干农活会增加熟练度,在精灵的状态栏里可以看到三个槽,分别是浇水,收获,照顾动物。
      (精灵养成行动~)所以大家努力吧。 另外每天只能和每个精灵玩一次。 关于干农活   干农活要提前一天预约,可以选择是干1天,3天,一周。成功后第二天出门就会看到精灵们进入牧场了。在牧场上可以和精灵们聊天,也可以送东西,会增加友好度哦。
      (不用去精灵屋了。)精灵干完活后会睡觉。所以要安排好时间。   精灵照顾动物的时候会自动挤奶,剪羊毛,用刷子清洁牛羊,喂草料,捡鸡蛋,这些都会增加动物友好度,但和动物说话,抱鸡这个不会干,要自己动手。尤其是鸡,只有抱鸡一项可以增加友好度,所以别忘了哦~   精灵们的生日,如果生日送东西给它爱心会加得很快,所以一定要送哦! 关于干茶会   7个小矮人心数到2棵时,在春天他们会寄给请柬,邀请主角去参加茶会,可得到「消闲茶」~ 精灵的资料 名字「颜色」 生日 喜欢的物品 波尔多「紫」 春季4 很喜?g : 首?。
      ドレス。化?y品 喜?g : ?水。花。青い草。橙の草。綠の草。赤い草。黄の草。藍の草。紫の草。きのこ。おにぎり。カレー粉。小麦粉。油。ワイン。はちみつ。 ダイヤモンド。毛系玉 普通 : パン。チョコレート。卵。乳。?厝?たけのこ。
      チーズ 卓卡克「蓝」 春季15 特?e喜?g : 首?。ドレス。化?y品 很喜?g : 青い草。?水。ワイン。はちみつ。山ぶどりの实。小麦粉。パン 喜?g : 花。赤い草。黄の草。橙の草。藍の草。紫の草。綠の草。卵。乳。油。
      チョコレート。りんご。ぶどぅヅュース。ダイヤモンド。毛系玉 普通 : ?厝?たけのこ。チーズ。きのこ。おにぎり。だんご粉 阿克亚「青」 春季26 特?e喜?g : 首?。ドレス。化?y品 很喜?g : ワイン。はちみつ。
      山ぶどりの实。?水。だんご粉。小麦粉。パン。ダイヤモンド 喜?g : 花。青い草。橙の草。綠の草。赤い草。黄の草。藍の草。紫の草。黑の草。卵。乳。ぶどぅヅュース。りんご。油。チョコレート 普通 : ?厝?チーズ。おにぎり。カレー粉。
      毛系玉 迪米特「绿」 夏季16 特?e喜?g : 首?。ドレス。化?y品 很喜?g : 綠の草。?水。ワイン。はちみつ。山ぶどりの实。チョコレート。小麦粉。パン 喜?g : 花。青い草。橙の草。赤い草。黄の草。藍の草。紫の草。
      ぶどぅヅュース。チーズ。りんご。おにぎり。カレー粉。ダイヤモンド。毛系玉 普通 : きのこ。油。だんご粉 古里迪「黄」 秋季10 特?e喜?g : 首?。ドレス。化?y品 很喜?g : ?水。黄の草。だんご粉。小麦粉。パン。
      ワイン。はちみつ。乳。?厝?山ぶどりの实 喜?g : おにぎり。カレー粉。チョコレート。油。卵。ぶどぅヅュース。チーズ。青い草。橙の草。綠の草。赤い草。藍の草。紫の草 普通 : 魚。たけのこ。きのこ。毒きのこ。毛系玉 歇夫年「赤」 秋季14 特?e喜?g : 首?。
      ドレス。化?y品 很喜?g : 花。青い草。橙の草。綠の草。黄の草。藍の草。紫の草。卵。乳。魚。ぶどぅヅュース。おにぎり。カレー粉。チョコレート。油。ダイヤモンド 喜?g : 赤い草。ワイン。はちみつ。りんご。山ぶどりの实。?水。小麦粉。
      パン 普通 : きのこ。たけのこ。チーズ。?厝?だんご粉 纳皮「橙」 冬季22 特?e喜?g : 首?。ドレス。化?y品 很喜?g : ?水。橙の草。ワイン。はちみつ。りんご。山ぶどりの实。ぶどぅヅュース。小麦粉。パン 喜?g : 乳。
      チーズ。花。青い草。綠の草。赤い草。黄の草。藍の草。紫の草。毛系玉 普通 : 卵。?厝?たけのこ。おにぎり。だんご粉。油 郑子柠,你应该看得懂日文吧!!。

    刨***