柠檬片祛斑法是怎么制作的呢?

好评回答
    分析:      美容知识中有说到,柠檬具有美白祛斑的功效,除了吃这种方法外,我们还能够通过使用柠檬做面膜达到一个美白嫩肤的功效。      指导意见:      柠檬洗干净后,放进榨汁机中榨汁,在柠檬汁中加入100毫升的清水和面粉,把它们调和均匀,变成糊状。使用的时候直接把面糊敷在脸上就可以了,等待15-20分钟,然后冲洗干净,每星期使用两到三次就可以了。

    梦***

其他答案

  • 制作方法:将柠檬切片放入密闭的容器中,放入蜂蜜,加入凉水使得淹没柠檬片,盖好容器,放入冰箱

    东***