但是我都不怎么喜欢吃?

 婆婆给我买的零时原来婆婆买了很多核桃,但是我都不怎么喜欢吃,昨天婆婆就又买了好多好多的坚果,已经吃了几包了,感觉味道不错,所以来分享下,一带一斤装的哦昨天婆婆买了10包,我很喜欢吃,婆婆说吃完在买,真是谢谢婆婆,

全部答案

  • 呵呵,宝妈也很幸福哦,我公公也会这样,我想吃个橘子他都叫我不要吃说橘子吃多了不好,就是要叫我吃苹果,唉,苹果还没有吃完就又买一袋回来了,我现在一天就是吃一个都要吃到生了,

    王***

  • 我婆婆不会给我买零食,就是每天按时给我吃核桃,芝麻,苹果,还有鱼汤或者鸽子。。都是我不爱吃的,她每次给我端上来看着我吃,我跟她说,妈,你休息去吧,她就说,不,我看着你吃完。。。我。。。额。。。我真很惆怅。

    D***