爱问知识人 爱问教育 医院库

有什么办法可以知道宝宝是男宝还是女宝呢?

有什么办法可以知道宝宝是男宝还是女宝呢?

有什么办法可以知道宝宝是男宝还是女宝呢?除了B超,抽血,医生都不说的,四维好像看不太清耶

全部答案

• 肚子尖男孩,肚子圆女孩,酸儿辣女,但这些都没有科学依据,顺其自然吧

肚子尖男孩,肚子圆女孩,酸儿辣女,但这些都没有科学依据,顺其自然吧收起

心***

• 去小诊所看b超啊!给人家塞个红包,或者中医把脉看看!找那种很老的中医

去小诊所看b超啊!给人家塞个红包,或者中医把脉看看!找那种很老的中医收起

甄***

• 孕期想知道胎儿性别只有B超是最准确的,正规医院医生不会说 去私人医院塞个红包,医生是不会告诉你胎儿性别的。

孕期想知道胎儿性别只有B超是最准确的,正规医院医生不会说 去私人医院塞个红包,医生是不会告诉你胎儿性别的。收起

姐***

• 你好!做比超可以看出来的,一般要等三个半月之后了 四维彩超也是看的比较清楚的

你好!做比超可以看出来的,一般要等三个半月之后了 四维彩超也是看的比较清楚的收起

一***

• 你可以从B超的单子上看啊,形状像茄子包形状的就是男孩,像圆形的就是女孩啊

你可以从B超的单子上看啊,形状像茄子包形状的就是男孩,像圆形的就是女孩啊收起

张***

• 找熟悉的医生给红包就会说男女了,我这里就是

找熟悉的医生给红包就会说男女了,我这里就是收起

H***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多