爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝们都几个小时吃一次呢?

宝宝们都几个小时吃一次呢?

宝宝们都几个小时吃一次呢? 我家圈宝,一直以来吃的就不多。明天就7个月了。昨天体检了下体重,8.3公斤。 每天婆婆不到3个小时就喂她一次。她还是不爱吃。 牛奶最多一次也只能吃120毫升 而且每次要喂很久。 每天早上有吃点小米粥或米汤 上午10点左右,鸡蛋的蛋黄弄碎了煮米糊给她吃 中午12点到1点之间,泡100的牛奶,要喂很久 3点左右牛奶,5:30到6点的时候,吃米糊  在网上查了下,好像很多宝宝是4个小时吃一次 我跟婆婆说了这个情况 可她说人家一次吃的多,我们圈宝宝吃的少,怕她饿着  大家的宝宝是怎么个情况呢?  

全部答案

• 建议你时间还是间隔长一点 宝宝饿一点自己就知道吃了 这样频繁的喂 宝宝会养成不好好吃饭的习惯的

建议你时间还是间隔长一点 宝宝饿一点自己就知道吃了 这样频繁的喂 宝宝会养成不好好吃饭的习惯的收起

足***

• 四小时吃一次应该是纯喝奶粉的时候才那么 要是添加辅食就不一定了

四小时吃一次应该是纯喝奶粉的时候才那么 要是添加辅食就不一定了收起

陈***

• 我家小时候也吃的是雅培。一般二至三小时吃一次。

我家小时候也吃的是雅培。一般二至三小时吃一次。收起

棒***

• 我们家的是二个小时吃一次东西。

我们家的是二个小时吃一次东西。收起

顺***

• 你家宝宝很漂亮哦,孩子要想健康3分饥与寒

你家宝宝很漂亮哦,孩子要想健康3分饥与寒收起

王***

• 这要看宝宝什么时候饿什么时候吃就行呀

这要看宝宝什么时候饿什么时候吃就行呀收起

我***

• 我们家宝宝5个月 基本4个小时一顿奶 中间的时候加些米粉 蛋黄什么的 看宝宝的胃口吧 宝宝很可爱呀

我们家宝宝5个月 基本4个小时一顿奶 中间的时候加些米粉 蛋黄什么的 看宝宝的胃口吧 宝宝很可爱呀收起

不***

• 我家宝从出生到现在也是饭量不大的,每次都是吃的不多。我跟我妈都觉得还是少吃多餐的好。

我家宝从出生到现在也是饭量不大的,每次都是吃的不多。我跟我妈都觉得还是少吃多餐的好。收起

重***

• 我们家两三个小时吃一次。

我们家两三个小时吃一次。收起

冰***

• 吃的次数和我家宝差不多。宝宝好精神呀

吃的次数和我家宝差不多。宝宝好精神呀收起

m***

• 这样喂没错啊,每个宝宝不一样啊,我家宝宝3个多小时吃一次,现在每天只添加一次10克米粉。

这样喂没错啊,每个宝宝不一样啊,我家宝宝3个多小时吃一次,现在每天只添加一次10克米粉。收起

W***

• 已经六个月了,一般三四个小时吃一次

已经六个月了,一般三四个小时吃一次收起

你***

• 宝宝吃的太频繁了,所以吃不多,而且这样也容易积食,伤胃的

宝宝吃的太频繁了,所以吃不多,而且这样也容易积食,伤胃的收起

李***

• 对啊如果吃得少就少吃多餐,没有固定的厄

对啊如果吃得少就少吃多餐,没有固定的厄收起

• 三个月了 四个小时一次 你们是不是喂太勤了 要让他规律起来了

三个月了 四个小时一次 你们是不是喂太勤了 要让他规律起来了收起

z***

• 每个孩子吃东西的多少跟时间是不一样的。没有必要追求一致。自己家的小孩,可以根据自己的规律吃。只要她愿意吃,就给吃了。如果哭着要吃了,就是饿了。不要追着喂,这样宝宝没有饥饿感,她会反感的。我们家豆豆就是,一直就是吃的少,体重没有达标过,可也健康的很。

每个孩子吃东西的多少跟时间是不一样的。没有必要追求一致。自己家的小孩,可以根据自己的规律吃。只要她愿意吃,就给吃了。如果哭着要吃了,就是饿了。不要追着喂,这样宝宝没有饥饿感,她会反感的。我们家豆豆就是,一直就是吃的少,体重没有达标过,可也健康的很。收起

钱***

• 体重还可以啊,是4个小时一次,不过你家宝一次吃的不多也是要时间断一点,一次的。少吃多餐长的更快吧。

体重还可以啊,是4个小时一次,不过你家宝一次吃的不多也是要时间断一点,一次的。少吃多餐长的更快吧。收起

下***

• 你宝宝吃得次数很频繁,等过久点等她饿了再给她吃,她就吃得很快了,我家宝宝也是这样的。。

你宝宝吃得次数很频繁,等过久点等她饿了再给她吃,她就吃得很快了,我家宝宝也是这样的。。收起

重***

• 看宝宝精神状态很好啊,很精神,也不瘦。给宝宝换换口味呢

看宝宝精神状态很好啊,很精神,也不瘦。给宝宝换换口味呢收起

A***

• 我家的3.5小時吃一次,也是吃不多,但她沒有什麽,所以我也不擔心

我家的3.5小時吃一次,也是吃不多,但她沒有什麽,所以我也不擔心收起

正***

• 给宝宝吃的太频繁了,宝宝就不喜欢吃把时间推长些在喂。

给宝宝吃的太频繁了,宝宝就不喜欢吃把时间推长些在喂。收起

S***

• 宝宝饿了,他自然会有反应,不饿当然不喜欢吃了,不要强迫宝宝吃东西

宝宝饿了,他自然会有反应,不饿当然不喜欢吃了,不要强迫宝宝吃东西收起

H***

• 就是因为喂的次数太多了 孩子不饿呢就给吃肯定吃的少 延长一下时间吧

就是因为喂的次数太多了 孩子不饿呢就给吃肯定吃的少 延长一下时间吧收起

刘***

• 我家宝宝一直都是4 个小时吃一次的啊 3 个小时有点多拉

我家宝宝一直都是4 个小时吃一次的啊 3 个小时有点多拉收起

于***

• 只要精神状态好、体重有增加就不用担心。吃的也不少了

只要精神状态好、体重有增加就不用担心。吃的也不少了收起

E***

• 饿下次一定就吃的多了,不要喂次数太多,4个小时吃一次奶,2个小时喝一次水就可以了

饿下次一定就吃的多了,不要喂次数太多,4个小时吃一次奶,2个小时喝一次水就可以了收起

叶***

• 我看你家宝宝就很好啊,我家宝宝现在一岁了才20斤,你家宝宝就不瘦了,这么大的宝宝要是吃奶粉的话可以根据上面的提示给宝宝喝奶

我看你家宝宝就很好啊,我家宝宝现在一岁了才20斤,你家宝宝就不瘦了,这么大的宝宝要是吃奶粉的话可以根据上面的提示给宝宝喝奶收起

y***

• 现在可以吃粥和烂面了,换换口味也许爱吃

现在可以吃粥和烂面了,换换口味也许爱吃收起

嫒***

• 我看你的宝宝发育的很好呀,为什么还要纠结吃的多与少呢。宝宝饿了自然会吃的,我宝宝八个月了也才18斤呀

我看你的宝宝发育的很好呀,为什么还要纠结吃的多与少呢。宝宝饿了自然会吃的,我宝宝八个月了也才18斤呀收起

读***

• 七个月可以添加辅食 一日三餐以奶为主 上午下午添加辅食

七个月可以添加辅食 一日三餐以奶为主 上午下午添加辅食收起

只***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多